Top.Mail.Ru
Ответы

Вы верующий? Если да какую религию исповедуете?

Я атеист, просто интересно узнать ваше мнение о религии.

По дате
По рейтингу
Оракул

1.нет
2. математику

Искусственный интеллект

Слава богу, нет.

Ученик

'Слава богу"

Просветленный

.

Мудрец

Да, вне религий

Искусственный интеллект

не особо верующий ..)) ну так .. чтобы не портить с ним отношения

Просветленный

Я агностик

Просветленный

Исповедую)) я никому ничего не исповедую христианка вот даже если спросить православная или католическая я не отвечу скорее православная. Но в целом я считаю что католические христиане понимаете они тех же святых чтут. Так что я бы лично не хотела участвовать в спорах что более правильно и не настаиваю что надо вот так и никак иначе. Я видела своими глазами скажем так и крестилась в православной церкви по этому христианка. Если бы я ничего не видела я наверно бы по сей день сомневалась есть ли бог святые чистые души заступники людей. И жил ли на самом деле Иисус или это просто сказка-легенда опиум для народа. А я видела и было мне и совестно и страшно и благодать за одно. Я и не думала что со мной подобное случится.
Вот души святые они светятятся они молятся они чистые их слышит бог. Так это значит что это от человека зависит от его души. И может человек быть святой любой веры возможно. Просто он тут жил и был и душа его чистая набрала эту святость. У них все духовное тело с одеждой во весь рост светится светом бога. У нас тоже есть духовное тело но оно на много меньше с кулак. (Понятное дело до святых нам далеко а до бога еще дальше. Но потерять это свою душу свое я никто бы не хотел.

Оракул

Верующий. Христианин.

Ученик

Верование и исповедование - совершенно разные понятия.
Верую в великого Аббаддона , сына проклятого Азариусом Азазеля, как и в чудесное прикосновение незаметного Джезабелл, вместилища всех его детей от разных жен.
Но я ничего не исповедую абсолютно. Разве что спортивные штаны.......да и те рекламировал в молодости, они давно не популярны.

Мудрец

Да. Верю во всë что могу, хочу и позволяется. Всë примерно об одном, а наука и религия так же идут рука об руку

Видео по теме