Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чё нейросети такие тупые

???? Профи (940), на голосовании 1 день назад
ало почему они могут что то вообразить, а прочитать рассказ не могут. почему они никогда не читают текст, какого хрена мне рассказывают о том, как Пушкина любила его мама это чё за херня, почему со всеми ии такое
Голосование за лучший ответ
Евгений Нескажу Мыслитель (7816) 1 месяц назад
Подожди годик, они умнеют
Fatal NormanГуру (4490) 1 месяц назад
Вот умный человек
o1 это уже прорыв невероятный
Лидирующая модель пока что
витя . Знаток (276) 1 месяц назад
лол дай 5 баллов а то не любишь маму
Fatal Norman Гуру (4490) 1 месяц назад
o1 умная, это вы тупые, всякими телеграмами пользуетесь, вместо официальных нейросетей
????Профи (940) 1 месяц назад
я телеграм полтора года назад удалила✈️
Inkto Гуру (4073) 1 месяц назад
Мне чат gpt на вопрос: кого убил Калашников в поэме "Песнь о купце Калашникове" ответил что Невского.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (832712) 1 месяц назад
Ты просто предъявляешь к ним завышенные требования. Они разрабатываются для конкретных задач, и выполняют их несравненно успешнее алгоритмических программ. Просто не надо от них требовать "идентичности с полноценной личностью". Такой задачи перед ними никто не ставил, да это и не нужно.
kommentator Искусственный Интеллект (214196) 1 месяц назад
а у тебя самого мозги есть или надеешься на кого-то?
????Профи (940) 1 месяц назад
вопрос перечитай??
kommentator Искусственный Интеллект (214196) ????, я сразу понял вопрос. И отвечаю - любой дурак умнее нейросетей, если захочет ответить.
Михаил Фёдоров Оракул (90454) 1 месяц назад
Нейросети делают то, чему их обучили. Их учили догадываться, вот они и догадываются. Если бы стоял вопрос о том, что нейросеть должна просто искать информацию в надёжных источниках, так это гораздо проще. Но стоить будет пользователям дороже. Потому что это полезная услуга, за которую найдутся желающие платить.
Похожие вопросы