Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Сильно начали выпадать волосы

читер про 666 Ученик (123), на голосовании 1 день назад
к осени заметила что после того, как расчешу волосы или помою их очень много волос выпвдает. причём например летом такого не было, а осенью прям сильно.
Голосование за лучший ответ
Евгений Нескажу Мыслитель (7800) 1 месяц назад
Это плохо, надеюсь ты решишь эту проблему
Рыжий Чулок [бан до 23.11моdeрыс0сать] Мудрец (11312) 1 месяц назад
Пробуй шампунь менять, кондиционер, маску для волос. Ещё это может быть из за стресса, не правильного питания. Если нечего из этого не решило проблему, надо к трихологу сходить
- Ученик (172) 1 месяц назад
Возможно это связано с дефицитом витамина Д, вообще причин может быть много. Так как осенью наступают холода и солнце уже не греет, по возможности надо проверится у дерматолога.
Зоя Маркова Оракул (72844) 1 месяц назад
осенняя линька, у многих так. Нравится эффект на волосах и коже после приёма комплекса кожа, волосы, ногти от Tetralab, волосы сыпаться перестали, а ногти слоиться
Pepel Просветленный (21496) 1 месяц назад
Если хотя-бы предположительной причины нет то лучше всего сходить к трихологу, а не заниматься фигнёй-угадайкой..
Катя Черника Знаток (268) 1 месяц назад
У меня от нехватки витамина Д сыпались, мне фортедетрим назначали по 8000МЕ в день, очень хорошо помогло это от выпадения
Катерина Ивкина Профи (801) 4 недели назад
У меня тоже с приходом осени похожая ситуация. Принимала эвалара "Для кожи, волос и ногтей". Волосопад остановился и сами волосы лучше стали выглядеть, более сильные.В составе есть МСМ, это источник серы, которая основная составляющая кератина, есть цинк - он за питание волосяных фолликулов отвечает.
Алина Шарипова Ученик (105) 4 недели назад
Я пропила витамины, и заменила свой шампунь на шауму, волосы перестали выпадать. Может это совпадение, но действительно ситуация улучшилась.
Марина Фадеева Ученик (169) 4 недели назад
Пью комплекс с биотином второй месяц. Волосы не выпадают. Заметила, что от Биотиналя и не обламываются.
Кира Крюкова Профи (508) 3 недели назад
Я поэтому весной и осенью принимаю Селен+Цинк" Эвалар в капсулах. Волосы и ногти в хорошем состоянии. Кроме того, селен и цинк играют большую роль в укреплении иммунитета. Удобно принимать - всего 1 капсула в день. Выгоден по цене. Важное преимущество комплекса — высокая биодоступность действующих веществ.
Похожие вопросы