Какие наушники купить
Игровые 5 бюджете до 5к либо же наушники и микрофоны до 9к сетап крч нужны для игр сам играю в оникума за 1200р они честно говоря плюсов нет абсолютно ну так вот я очень придирчив к звуку перепробовал много ушей но все бвюыли то комфорт но звук плохой например от иксбокс за 10к и другие какие то звук имба а удобство ноль крч хочу найти наушники чтобы играть и болтать с другом на ПК хочу звук наилучший комфорт максимум микро не особо ну так с другом поболтать
ХАХАХАХАХААХ, тебе лет то сколько? Ты обзываешь наушники за 1200 р и про какую придирчивость к звуку ты говоришь? Хочешь звук, бери за 10к и не ной, а оникуму порочить не нужно. Сам сижу на хайпер Х и по скидке взял себе кумку, топ уши за свои бабки.
Ты бы хоть с разных аккаунтов писал, умник 😂 печальная попытка занегативить оникуму, которая делает в своем бюджете хорошие игровые уши и продвинуть непонятное г.
П.с. научись пользоваться запятыми, чтобы хоть понятно, что ты донести пытаешься
Я просто ару, что блин за типок нарисовался, два слова связать не может)))))))))))) По факту вижу как только оникума начал набирать обороты в РФ, так сразу повыскакивали конкуренты со своими заказниками лиж бы марку убить.
Я тут не советчик, а больше борец за справедливость, у меня муж играет в наушниках onikuma, всегда доволен и качеством звука и непосредственно даже качеством сборки наушников. Так что да, нечего тут фигню говорить.
А что за модель такая за 1200 рублей, это только TWS и они врядли игровые. Если бы взял нормальные от оникумы 2-3к варинты есть и с 7.1 звуком и нормальным шумоподавлением. И если тебе микрик не важен, то зачем отдельно выделять 4к рублей на микрофон, да за эти деньги чуть ли не для стримов можно вариант найти.
Очень интересно, какого ты звука хотел от 1000р, вообще видел эту оникуму в обзорах и ее хвалят в своем ценовом сегменте, поэтому странно, что ты сравниваешь уши за 1 и 10к. И чего ты вообще брал их, если придирчив к звуку...больше вопросов, чем ответов
Абсолютно согласна, какой смыл брать дешмань если ты придирчив к звуку. Как сказал джиган и рыбку съесть и на рыбку сесть, так не бывает))))) Ну вот музыку в оникума к сожалению с наслождением не послушашь, зато позиционирование топ)
Ты умственно отсталый?
В мвидео купи