Top.Mail.Ru
Ответы

Не показываются моды в project zomboid

я купил зомбойд, по советам друга накачал туда модов, зашёл а их там нет, пару раз переустанавливал игры, переподписывался на моды но ничего не помогло, надеюсь поможете вы

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Доброго. Промучился с модами, но нашел решение.
Сразу 2 уточнения. У меня сложно со стимом (ну понятно сразу насчет лицензионности игры) потому мой совет для таких же, как и я. С заморочками))
Второе уточнение - мой совет сработал на 42рой версии игры.

Итак КАК устанавливать моды.

Берем мод. заходим в папку с ним. например 1023929235765 или другие цифры.
если внутри папка модс идем дальше. и вытаскиваем оттуда то что надо в папку ода.
Иными словами должно получится так = папка с именем мода и внутри нее папка медиа, файлы мод.инфо и постер. ПЛЮС любые другие файлы и папки, что были с ними.

ЧТО ДЕЛАЕМ ДАЛЬШЕ = Прямо в папке с модом создаем новую папку и называем ее = 42.
Все файлы перекидываем в нее.
Тут же создаем еще одну папку и называем ее = common эта папка останется пустой.

Все. мод подготовлен.

Далее берем его , вырезаем и вставляем по адресу с/пользователи/вы/zomboid/mods/

В принципе всё. должно заработать.

Небольшое уточнение = у меня таким макаром заработало процентов 70 модов. НО это все же лучше, чем нирчего, верно?)

Удачи

Ученик

https://steamcommunity.com/app/108600/discussions/1/3821906444732587040/
вот тут можно найти возможно помощь.
Пост который помог:
Похоже, у вас включен какой-то мод менеджера модов. Нам нужно убедиться, что он не вызывает у вас эту проблему. В этом случае я бы порекомендовал снова зайти в папку Zomboid и удалить обе папки "mods" и "Lua".
После этого попробуйте снова загрузиться в игру и просто включите один мод, который будет легко протестировать, затем попробуйте запустить новую игру и посмотреть, правильно ли мод загрузится.

Видео по теме