Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень прошу совета

Татьяна Ильенко Ученик (66), на голосовании 6 дней назад
Дочка 5 лет ходим в государственный садик. Красивый, просторный и яркий. Дочка очень тяжело ходит, бывает конечно мы пропускаем много, но даже если ходит часто всё равно трясётся и горько рыдает, ничего там не ест. Бывает забираю её , а она весёлая и говорит, что пойдет ещё. Я работаю дома и поэтому часто пропускаем. Она мне не мешает. Вообще отправила ее в сад тк она сама просилась

Тут решила найти подработку и нашла вакансию младшего воспитателя в частный сад. Сходила в него, сказали, что у них стоит 20 тыс в месяц, но сотруднику бесплатно.Очень узкие коридоры, сад в каком то доме. Всё разумеется дорого богато, но мизерная зп 25 тысяч. Дочка будет в другой группе прям через дверь. Не знаю стоит ли ?Остаться в гос садике, либо пойти в частный
Голосование за лучший ответ
Inkto Гуру (4109) 1 месяц назад
Я в Омский относительно советский гос сад отходил и вырос нормально. Это у всех детей так.
Татьяна ИльенкоУченик (66) 1 месяц назад
Я просто не могу передать вам ее эмоции. Я ее не узнаю, когда привожу в сад. Она начинает трястись прям сильно
Inkto Гуру (4109) Татьяна Ильенко, я на улице к бабушке выбегал когда она уходила.
Похожие вопросы