Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему английский в колледже такой лёгкий

zero Ученик (4), на голосовании 1 день назад
ну камон, мы буквально алфавит заново учим, что за капец
а чё делать тем людям, в которых нормальный такой уровень английского? скучно ведь на уроке
Голосование за лучший ответ
Fatal Norman Гуру (4485) 1 месяц назад
Колледж = лофа
zeroУченик (4) 1 месяц назад
стадное мнение
Fatal Norman Гуру (4485) Значит ты лох
Сен-Люк Искусственный Интеллект (115344) 1 месяц назад
Его преподают вам спустя рукава, английский - один из самых сложных языков, особенно что касается употребления имен и произношения, но и не только.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255253) 1 месяц назад
преподают с ошибками в самих текстах заданий, учат неправильным формам общения и т.д.
Сен-Люк Искусственный Интеллект (115344) unixaix CATIA, мало знатоков своего дела. Но! Что всего ждать от учителей? «Ученик не больше учителя, — говорит Христос, — и слуга не выше господина своего». (Мф. 10:24)
Сен-ЛюкИскусственный Интеллект (115344) 1 месяц назад
Просто учитель поставлен в особое положение что он больше может сказать и потребовать от ученика.
Shukfir Гуру (4136) 1 месяц назад
Просто у всех был разный уровень английского в школах. Вот учителя и ориентируются на самых слабых. Иначе у них вообще не будет шансов на нормальную оценку. Увы.

Можно попробовать просить у преподавателя для тебя более сложные задания. Например, пока остальные рассказывают, что "Ландан ис зэ кэпитал оф Грейт Бритн", ты будешь читать литературку на английском, попутно составляя словарь новых для тебя слов. Потом пересказывать учителю прочитанное и т. д.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255253) 1 месяц назад
пусть сначала научится более простым вещам, прежде чем в географию лезть
мне кажется вряд-ли так разрешат, да и я не хочу казаться "не такой как все"
Опа! Мыслитель (5332) 1 месяц назад
слуга его, француз лукавый, чтоб не измучалось дитя, учил его всему СЛЕГКА
Дивергент Высший разум (1754618) 1 месяц назад
Не надо было идти в колледж вместе с дебилами.
что за стереотипы глупые? у меня в группе явно не глупыши, мозги у всех есть, просто уровень английского в колледже расстраивает
Banana Искусственный Интеллект (651249) 1 месяц назад
Под уровень контингента.
А ты читай на нем книжки.)
Можно попросить у преподавателя
или найти в языковых группах ВК.
Даниил Голубев Гуру (2639) 1 месяц назад
Тебе так просто "повезло". В любом случае не в одном колледже английский прям так углубленно не учат, нет специальнестей под этот предмет
жааль, но зато у меня всегда 5, хоть в чем то плюсик
konbanwa Искусственный Интеллект (184367) 1 месяц назад
помогай учителю
как? не думаю, что ей это понравится, меня бы тоже бесило, если бы кто-то вмешивался в МОЙ урок
konbanwaИскусственный Интеллект (184367) 1 месяц назад
Разные люди бывают. Кто-то это очень оценит, когда есть партнёр помогающий. Вообще, учителя любят знающих учеников.
Francofan Искусственный Интеллект (207663) 1 месяц назад
Читай сагу о Форсайтах в оригинале
Похожие вопросы