Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вообще не испытываю удовольствия от массажа простаты

toss q Ученик (91), закрыт 1 час назад
И готовился к нему, был настрой, фантазировал, использовал много смазки и игрушки специальные, но кайфа нет, долго уже пытаюсь но не получается или в интернете лже информация, либо же это не для меня, говорят будет бурный оргазм и кайф такой, но кайфа нет, меня обманули или как?
Лучший ответ
Граф КалиОстрофф Просветленный (40316) 1 месяц назад
Тебя поимели ))))
Кайф когда ты, а не когда тебя....
Остальные ответы
Дима Мастер (1409) 1 месяц назад
Не пробовал массаж простаты
Серж Серж Искусственный Интеллект (119760) 1 месяц назад
Попроси друга отмассировать тебе простату живым членом.
Юсуф Умаров Гуру (2719) 1 месяц назад
Тебе говорили «Угадай сколько пальцев?»
DIN Мудрец (11540) 1 месяц назад
Настоящий массаж простаты особого удовольствия и не принесёт, он не для этого делается. Понравится лишь тем, кто имеет большой опыт проникновения в свою попу посторонних предметов и членов.
???? Мыслитель (7332) 1 месяц назад
Нежнее и аккуратно нужно водить,без резких движений ,плавно
Ivan Ivanov Профи (721) 1 месяц назад
У разных людей по-разному. Лично у меня он многократно усиливает оргазм во время мастурбации. А только массаж — никаких ощущений.
В конце концов, это не для удовольствия, а для медицинских целей. И тут уж кому повезёт.
Евгений Смаляков Ученик (143) 1 неделю назад
А вам где его делали? Просто массаж простаты не любой массажист сможет грамотно сделать, чтобы вы действительно получили удовольствие. Я частенько хожу на эpoтический массаж в сaлoн https://www.rzhevskiy-massazh.com и вот там массаж простаты прекрасно делают.
Похожие вопросы