Срочно нужен совет!! Как расстаться с человеком без последствий для себя??
Очень прошу дочитать до конца. Как расстаться с человеком без последствий ? Очень переживаю за себя.Есть ли здесь пс.ихическое заболевание? Может быть на сайте есть психиатры ? Встречаюсь с мужчиной, в начале отношений мужчина был очень спокойным, редко случались вспышки непонятного поведения в плане резких перепадов настроения. Думала,что просто такой характер у человека. Вчера приехали ко мне домой,я подала ужин, смотрели фильм, все было хорошо. Он сам сказал:какой хороший семейный вечер.»потом он попросил втереть ему препарат в волосы(он проходит трихоллогическое лечение).я стала втирать,ему все не так, в итоге стал кричать,что я плохо втираю,кинул в меня баллончиком препарата,3 раза ударил рукой по ноге. Вскочил,стал орать, ударил по лицу пощечину ,затем пошёл в ванную чистить зубы,взял щетку электрическую вернулся ко мне в комнату и стал угрожать,кричать,подошёл ещё раз дал пощечину по лицу. Меня всю трясло от страха, он угрожал кричал,потом сказал,чтобы я села на диван и с его слов заткнулась(перестала плакать),если же я этого не сделаю,то он вмажет мне по лицу. Я молчала , пыталась схватить его за руки,чтобы он меня не ударил , он стал мне заламывать руки и снова дал пощечину по лицу. В момент когда он отвлёкся,уйдя в ванную , я написала смс маме:(имя)устраивает скандал». (время было пол второго ночи),затем я позвонила маме,трубку она не взяла,он выхватил у меня телефон,снова стал мне угрожать, замахивался на меня.Каким то чудом мне удалось встать с дивана (когда он был рядом и стоял надо мной) ,я пошла в сторону входной двери, быстро стала открывать одновременно два замка верхний и нижний , здесь он уже подбежал, схватил меня за волосы , открыть дверь мне слава Богу удалось и я уже кричала помогите ,он отпустил волосы , я побежала в подъезд на лестницу , он следом не пошёл. Дверь закрыл за мной. Мин 20 я тихо ходила по этажам, прячась от него. Находилась я на последнем этаже , увидела что он поднимается ,побежала вызывать лифт чтобы уехать на первый этаж(тк изначально с его слов он пошёл на первом этаже меня искать). В итоге он меня нашёл в лифте , я стала плакать,сказала,что очень боюсь его . Он с выпученными глазами : ты что ...ты что...я нашёл тебя ...нашёл... как кусок простите п.одонка стал мне это говорить.
Возвращаться домой я боялась с ним , в итоге зашли в квартиру, он больше себя агрессивно не вёл. Вернул мне телефон,мое смс маме удалил(знает пароль от телефона). Стал просить близости, я отказала,в итоге,боясь его ярости пошла на близость. После сказала ему что не держу на него зла и чтобы он на меня зла не держал и что я хочу расстаться. Он стал подавленно агрессивно спокойным мол зачем я тогда с ним занималась с..ом. Согласился что уедет домой на след день и больше Меня не побеспокоит. В итоге он не уехал сказал что никуда не поедет ,поклялся что больше меня пальцем не тронет руку не поднимет. НО Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ!!! КАК МНЕ С НИМ РАССТАТЬСЯ БЕЗ последствий? Я ЕГО ОЧЕНЬ БОЮСЬ. Я проживаю в другом городе от своих родителей и родственников.
Таскал за волосы? Писать заяву в полицию что угрожает и применяет насилие. А чья квартира?
да просто расстанься и все...никаких таких последствий не будет...
Написать заявление, но надо было снять побои. Спокойно лет на 10 может сесть. (у знакомой есть знакомая наркоманка и она будучи под кайфом порезав себя и написала заяву, посадила парня, участковый взял подкупил и взял показания у её друга, а в итоге парня посадили надолго). Как вариант сменить пока он на работе, выставить вещи, сменить замки и уехать хотя бы на неделю к родителям, ну и всё ж обратится в полицию по поводу преследования и насилия.
Сняла квартиру по-тихому и свалила
Через пару дней - к родителям
112