Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему злодеи в играх иногда жертвуют собой и ведут себя слишком пафосно?

Вячеслав Цветков Мудрец (11494), на голосовании 4 дня назад
Почему злодеи в играх так себя ведут?
Вот есть главные злодеи фар край 4 *забыл* ну дед этот в розовом пиджаке. ПЕЙГАН МИН, во, вспомнил.
И в конце, когда мы приходим его убивать он стоит, пока мы целимся в него из пистолета. Так же он спокойно приглашает нас на ужин и ведёт себя спокойно. Как будто его не убивать пришли, а чаю попить.
Или злодей из фар край 3- (б*я, опять забыл) ХОЙТ. Так же приглашает нас на покер.
Или Шепард, который вместо того что бы нас убить и бросить зачем-то обливает нас бензином и сжигает наши трупы
Голосование за лучший ответ
phil184 Мастер (1445) 1 месяц назад
Потому что понабирали всяких долб..
Кира Йошикаге Гуру (3252) 1 месяц назад
Психи просто(особенно Ваас)
Артур Фабилов Профи (623) 1 месяц назад
Потому что они сигмы убийцы или как их там. А вспомнил они семейные бизнесмены
亗 Пак с холмов 亗 Гуру (3676) 1 месяц назад
Разработчики хотят сделать не обычных антагонистов а как бы запоминающихся, для этого им надо проработать судьбу, мотивы и т.п. бред.
Вячеслав ЦветковМудрец (11494) 1 месяц назад
Понять могу только смерть Макарова из мв3.
Там мы берем штурмом тц, пробиваемся через вооружённую охрану, добираемся до Макарова, который эвакуируется через вертолёт. Прайс прыгает на вертолет, выкидывает пилота и сажает вертолёт об стену.
Потом прайс из-за всех сил пытается дотянуться до пистолета, но Макаров его опережает. Тут вступает Юрий и отвлекает Макарова на себя. А прайт валит Макарова, избивает его, обматывает его шею тросов и прибивает его телом крышу. Они вместе падают и Макаров повисает на тросе.
Вот это я понимаю эпичный финал. Ради этого я пришел 6-и часовую сюжетную компанию. И оно того стоит. Макаров этого полностью заслуживает
(Прости его есть ошибки, я очень устал, уже по кнопкам промахиваюсь)
Хватит Ныть Мастер (2074) 1 месяц назад
Потому что в Far Cry 4 гульмен находчиво объясняет в конце, что главгерой - мудачок, как и в любой подобной игре.
Понять могу только смерть Макарова из MW3.
Там мы берем штурмом тц, пробиваемся через вооружённую охрану, добираемся до Макарова, который эвакуируется через вертолёт. Прайс прыгает на вертолет, выкидывает пилота и сажает вертолёт об стену.
Потом Прайс из-за всех сил пытается дотянуться до пистолета, но Макаров его опережает. Тут вступает Юрий и отвлекает Макарова на себя. А Прайс валит Макарова, избивает его, обматывает его шею тросами и пробивает его телом крышу. Они вместе падают и Макаров повисает на тросе.
Вот это я понимаю эпичный финал. Ради этого я пришел 6-и часовую сюжетную компанию. И оно того стоит. Макаров этого полностью заслуживает
Ало? Я для кого это писал? Что бы ничего не получить? Ни какого обсуждения и споров?
Сукуныч Мудрец (13143) 1 месяц назад
Потому что, Пейган Мин по сути злодеем и не является, не ? Мы куда большие злодеи в игре, точнее не мы .а сопротивление
Похожие вопросы