Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Люди помогите пожалуйста

Elizaveta Shkrebets Шкребец Ученик (103), на голосовании 1 день назад
Сделала прокол 20 октября в 14:40, была у мастера, попросила проколоть под нижней губой и поставить кольцо, но мне сказали, что первый месяц нужно сначала походить с длинным лабретом. Так вот суть вопроса в том, что мне кажется, что мне прокололи слишком низко, или мне так просто кажется? После месяца при смене сережки прокол приподнимается или нет?
Голосование за лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (205330) 1 месяц назад
Здравствуйте!

Понимаю вашу обеспокоенность по поводу расположения прокола. Обычно после заживления и замены длинного лабрета на кольцо или более короткое украшение внешний вид пирсинга может немного измениться из-за разницы в размере и форме украшений. Однако сам прокол не "приподнимается", так как канал прокола уже сформирован в ткани.

Если вам кажется, что прокол расположен слишком низко, рекомендую обратиться к вашему мастеру-пирсеру для консультации. Они смогут оценить ситуацию и предложить возможные решения, если это необходимо.

Важно следовать всем рекомендациям по уходу за пирсингом, чтобы обеспечить правильное заживление и избежать осложнений.

Надеюсь, эта информация была полезной для вас!
Похожие вопросы