Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Постоянно ноет желчный

Артем Швец Ученик (16), на голосовании 1 день назад
Постоянно ноет желчный(я так думаю) , ноющая поль справа под ребром, так же чувствую там тяжесть и даже при пальпации всегда правая часть жирнее левой, последний раз узи делал 18мес назад, были: полипы, дискинезия, синдром жильбера
у меня желтые склеры глаз, ощущаю горечь во рту, в положении лежа боль усиливается ноющая, тошнит, после еды( если она нормальная) , становится легче, так же на голодный желудок тоже более менее, аппетит есть
вес 57,1
боюсь делать УЗИ

мне 20 лет боюсь очень что рак
Голосование за лучший ответ
Сергей Иванов Просветленный (20241) 1 месяц назад
Обычный цирроз печени
Не переживай
ี่่่่ Оракул (62511) 1 месяц назад
Хотел написать про рак, но ты уже сам понял об этом
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (205340) 1 месяц назад
Я понимаю, что вы беспокоитесь из-за своих симптомов. Пожалуйста, обратитесь к врачу или медицинскому специалисту для проведения обследования и получения профессиональной помощи.
vladimir Мыслитель (5545) 1 месяц назад
Желчные пути скорее всего у тебя частично перекрыты. Рак в твоём возрасте редкое явление. Сходи к доктору, возможно смогут помочь даже без операции, на крайняк сделают несложную операцию и вырежут мешающий жить палип. Запишись к врачу. Поставь себе цель - решить эту проблему. И каждый день делай хотя бы одно действие для ее решения. Сейчас постарайся успокоиться: прим душ или выйди пройдись, ляг спать (уснуть может помочь лекция). И завтра начни бороться за своё счастливое будущее. У меня дочь, ей 20. В прошлом году у нее появилась проблема со здоровьем - пошла по врачам не откладывая, сделала операцию. Ей некогда переживать, она учится в институте и параллельно занимается собственным бизнесом.
Сегодня не умрёшь точно (и завтра тоже), не парься ;)
Жизнь любит тех кто шевелится.
A primera vista Оракул (54526) 1 месяц назад
Идите к терапевту, делайте УЗИ и сдавайте анализы. Ведите себя, как цивилизованный человек, следящий за своим здоровьем. Вы же не думаете, что, если спрячете голову в песок, как страус, проблема исчезнет? В 20 лет уже пора понимать, что глупый страх обследования и врачей делает хуже только вам. Чем раньше человек приходит со своими жалобами к доктору, тем быстрее, проще и дешевле обходится лечение.
Dream girl Оракул (80869) 1 месяц назад
Не рак- молодой еще , но к врачу иди, он выпишет диету и таблеток. Висцеральный массаж еще помогает в некоторых случаях. Если не лечить то как раз рак и может развиться
Леонид Пастратов Ученик (142) 1 день назад
Насчет рaка вы зря заранее надумываете, там что угодно может быть, в том числе и защемление желчевыводящих каналов. Вам для начала нужно обследоваться, это можно сделать в медицинском центре https://www.cmd-chehov.ru и врaчи там хорошие рaботают.
Похожие вопросы