Артем Швец
Ученик
(16),
на голосовании
1 день назад
Постоянно ноет желчный(я так думаю) , ноющая поль справа под ребром, так же чувствую там тяжесть и даже при пальпации всегда правая часть жирнее левой, последний раз узи делал 18мес назад, были: полипы, дискинезия, синдром жильбера у меня желтые склеры глаз, ощущаю горечь во рту, в положении лежа боль усиливается ноющая, тошнит, после еды( если она нормальная) , становится легче, так же на голодный желудок тоже более менее, аппетит есть вес 57,1 боюсь делать УЗИ
Я понимаю, что вы беспокоитесь из-за своих симптомов. Пожалуйста, обратитесь к врачу или медицинскому специалисту для проведения обследования и получения профессиональной помощи.
Желчные пути скорее всего у тебя частично перекрыты. Рак в твоём возрасте редкое явление. Сходи к доктору, возможно смогут помочь даже без операции, на крайняк сделают несложную операцию и вырежут мешающий жить палип. Запишись к врачу. Поставь себе цель - решить эту проблему. И каждый день делай хотя бы одно действие для ее решения. Сейчас постарайся успокоиться: прим душ или выйди пройдись, ляг спать (уснуть может помочь лекция). И завтра начни бороться за своё счастливое будущее. У меня дочь, ей 20. В прошлом году у нее появилась проблема со здоровьем - пошла по врачам не откладывая, сделала операцию. Ей некогда переживать, она учится в институте и параллельно занимается собственным бизнесом. Сегодня не умрёшь точно (и завтра тоже), не парься ;) Жизнь любит тех кто шевелится.
Идите к терапевту, делайте УЗИ и сдавайте анализы. Ведите себя, как цивилизованный человек, следящий за своим здоровьем. Вы же не думаете, что, если спрячете голову в песок, как страус, проблема исчезнет? В 20 лет уже пора понимать, что глупый страх обследования и врачей делает хуже только вам. Чем раньше человек приходит со своими жалобами к доктору, тем быстрее, проще и дешевле обходится лечение.
Не рак- молодой еще , но к врачу иди, он выпишет диету и таблеток. Висцеральный массаж еще помогает в некоторых случаях. Если не лечить то как раз рак и может развиться
Насчет рaка вы зря заранее надумываете, там что угодно может быть, в том числе и защемление желчевыводящих каналов. Вам для начала нужно обследоваться, это можно сделать в медицинском центре https://www.cmd-chehov.ru и врaчи там хорошие рaботают.
у меня желтые склеры глаз, ощущаю горечь во рту, в положении лежа боль усиливается ноющая, тошнит, после еды( если она нормальная) , становится легче, так же на голодный желудок тоже более менее, аппетит есть
вес 57,1
боюсь делать УЗИ
мне 20 лет боюсь очень что рак