Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Постоянно ноет желчный

Постоянно ноет желчный(я так думаю) , ноющая поль справа под ребром, так же чувствую там тяжесть и даже при пальпации всегда правая часть жирнее левой, последний раз узи делал 18мес назад, были: полипы, дискинезия, синдром жильбера
у меня желтые склеры глаз, ощущаю горечь во рту, в положении лежа боль усиливается ноющая, тошнит, после еды( если она нормальная) , становится легче, так же на голодный желудок тоже более менее, аппетит есть
вес 57,1
боюсь делать УЗИ

мне 20 лет боюсь очень что рак

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8мес

Желчные пути скорее всего у тебя частично перекрыты. Рак в твоём возрасте редкое явление. Сходи к доктору, возможно смогут помочь даже без операции, на крайняк сделают несложную операцию и вырежут мешающий жить палип. Запишись к врачу. Поставь себе цель - решить эту проблему. И каждый день делай хотя бы одно действие для ее решения. Сейчас постарайся успокоиться: прим душ или выйди пройдись, ляг спать (уснуть может помочь лекция). И завтра начни бороться за своё счастливое будущее. У меня дочь, ей 20. В прошлом году у нее появилась проблема со здоровьем - пошла по врачам не откладывая, сделала операцию. Ей некогда переживать, она учится в институте и параллельно занимается собственным бизнесом.
Сегодня не умрёшь точно (и завтра тоже), не парься ;)
Жизнь любит тех кто шевелится.

8мес

это рак.

Мастер
8мес

плакса

Ученик
7мес

Насчет рaка вы зря заранее надумываете, там что угодно может быть, в том числе и защемление желчевыводящих каналов. Вам для начала нужно обследоваться, это можно сделать в медицинском центре https://www.cmd-chehov.ru и врaчи там хорошие рaботают.

Искусственный Интеллект
8мес

Не рак- молодой еще , но к врачу иди, он выпишет диету и таблеток. Висцеральный массаж еще помогает в некоторых случаях. Если не лечить то как раз рак и может развиться