Вот Стих написал за 15 минут Если денег не хватает, Завод всегда помогает! Грыжу обеспечит алкоголем донесёт завод прекрасное место полный чудес и забот что-то неправильно сделал Щелчок И ты без забот пришёл на завод ты работать идёшь к станку своему Который Стоит Как каменный столб! Который Ждёт тебя Как Верный Конь! Сломалось что-то? не беда! Бутылка Пиво, Вася Починит Всё на Ура А когда ты работаешь смену на заводе измотанный голодный идёшь ты домой Открыл холодильник пустота... Мышь повесилась как всегда... зовёшь ты жену а она не отвечает Подходит к холодильнику и открывает как всегда и грустно смотря на тебя показывает туда! Холодильник оказался не так уж простым, Поменялось в нём что-то 1 фиг не пойми! Появился там борщ, Котлеты, пюрешка, курочка гриль! Кладёт тебе еду на стол и жрёшь ты как слон, всё поедаешь а она Какого фига? Ты Шубу Купил? Уроки с детьми Выучил? Ты понимаешь что всё было зря.. идёшь на завод как всегда....(Мне 14, и я могу писать нормальные стихи, о Лирике, Литературе и т.д)
Если денег не хватает, Завод всегда помогает!
Грыжу обеспечит
алкоголем донесёт
завод прекрасное место
полный чудес и забот
что-то неправильно сделал Щелчок
И ты без забот
пришёл на завод ты работать
идёшь к станку своему
Который Стоит Как каменный столб! Который Ждёт тебя Как Верный Конь!
Сломалось что-то? не беда!
Бутылка Пиво, Вася Починит Всё на Ура
А когда ты работаешь смену на заводе
измотанный голодный идёшь ты домой
Открыл холодильник пустота... Мышь повесилась как всегда...
зовёшь ты жену а она не отвечает
Подходит к холодильнику
и открывает как всегда и грустно смотря на тебя
показывает туда! Холодильник оказался не так уж простым, Поменялось в нём что-то
1 фиг не пойми! Появился там борщ, Котлеты, пюрешка, курочка гриль!
Кладёт тебе еду на стол и жрёшь ты как слон, всё поедаешь а она
Какого фига? Ты Шубу Купил? Уроки с детьми Выучил? Ты понимаешь что всё было зря.. идёшь на завод как всегда....(Мне 14, и я могу писать нормальные стихи, о Лирике, Литературе и т.д)