Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как сказать родителям то что я хочу обратится к психологу

Лера Медведева Ученик (98), на голосовании 1 день назад
я хочу обратится к психологу по поводу рпп, я постоянно пытаюсь похудеть, постоянно то переедаю то отказываюсь от еды на долгое время или ем в очень маленьких количествах (1 яблоко в день например) вызываю рвоту после большого приема пищи, постоянно кажется что я не достаточно худая или недостаточно красивая что бы меня ценили, могу за месяц сбросить 10кг которые снова наберу, так уже не первый год, я устала, я не могу так жить, я хочу это исправить, но как черт возьми сказать об этом родителям
Голосование за лучший ответ
Feldsher Гуру (4431) 1 месяц назад
Нафиг психологов даешь масснабор!
Без шуток не нужно блевать, просто энергию пищи преобразуй в мышцы
vladimir Мыслитель (5545) 1 месяц назад
Красота -это здоровье. Мужчинам в женщинах в первую очередь нравится здоровье. Все что ухудшает здоровье - убивает красоту, например, курение, алкоголь, ботокс, нездоровое питание (в твоём случае). Красоту ты убиваешь свою. Мне часто нравятся женщины с плотным телосложением, но очень красивые, потому что здоровьем пышут.
Когда человеку нужен психолог- он не должен говорить это родителям , и вообще кому-либо. Есть горячие линии, где можно бесплатно поговорить с психологом. Погугли, в твоём регионе это скорее всего есть.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377505) 1 месяц назад
Надо сказать правду, и объяснит, почему приняла такое решение. Поймут и поддержат.
Похожие вопросы