Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Семья. Личная жизнь

Рамазан Абдуллаев Ученик (84), на голосовании 1 месяц назад
Короче, учился с 1-7 класс отличником. С 5 класса всё меньше и меньше хотелось учиться (меня заставляли родители). Вот я 8 класс, учусь как мне комфортно, учусь не плохо 3 и 2 нет, основном 5-ки и 4-ки. Родители грозят, что 4 это ужастные оценки, я обязан отучиться на золотую медаль и т.д. Вот настал момент, мне сказали что если будет единая 4, у меня отберут телефон, перестанут покупать одежду(хотя мне её и так не покупали практически, всё что к меня есть в основном с накопленных сбережений), запретят ходить в спортзал (а это сильно ударит по мне, так как я не могу без него жить). Вообще не знаю что делать, моральное состояние ужастное, мотивации делать что-то нету, каждый день стабильно несколько раз напоминают о том что если я получу 4 в четверти, то мне конец, это ещё сильнее ухудшает моё ментальное состояние
Голосование за лучший ответ
Paupau Ученик (197) 2 месяца назад
Идеальный выход, покажи это сообщение родителям, возможно они не понимают насколько тебе плохо, и в них сыграет милосердие, но за 4 ругать это п*дц, меня даже за 3 особо не ругают и за 2 даже
Тогда ой... Искусственный Интеллект (173066) 2 месяца назад
Спроси у них:
- Зачем вам нужны мои пятёрки - перед друзьями-родственниками хвастаться? Реально вот так всё мелко? Готовы продать ребёнка за дешёвые понты.

Напомни, как они сами учились. Небось, всеми правдами и неправдами скрывают от тебя, что были троечниками.

Отличниками могут быть очень немногие. Это особая одарённость.
катрин шелкова Оракул (50125) 2 месяца назад
Жесть. А ведь по правде жизни те кто учился на 4 и те кто учился на 5, потом всё равно работают на одинаковых работах.
Похожие вопросы