Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Двоюродный брат не заступился в драке.

Амантай Нурмуханбет Профи (672), на голосовании 1 день назад
Позвал двоюродного брата который как родной,который с пелёнок знает на стрелку.Хотя он сам часто говорил "Если проблемы зови".Не заступился в драке и не разнял,что сделали это другие ребята,где меня очень жёстко избили.Спустя день,и пару дней даже не спрашивал состояние моего здоровья.Как вы можете прокомментировать?
Голосование за лучший ответ
Бунзен Мастер (1455) 1 месяц назад
Не спрашивал тебя про здоровье тк ему стыдно. А то что не помог, ну че уж, зассал, бывает и такое
Амантай НурмуханбетПрофи (672) 1 месяц назад
А с х*я тогда говорил типа будут проблемы зови!
Бунзен Мастер (1455) Амантай Нурмуханбет, понторез
Рабочая лошадка Гуру (4213) 1 месяц назад
Та слова это пустота, поступки дороже,вот он поступком доказал вам как он ведёт себя при проблемах и стоит ли звать его
Денис Богачёв Оракул (65896) 1 месяц назад
А что комментировать то...... мы все что, роботы, из металла и пластика?
испугался человек и не защитил тебя.
сам учись драться, если так себя любишь.
Или же предоставь возможность избить себя по полной, зайчик- амантайчик
Ромуэльсон Оракул (94168) 1 месяц назад
Он сам не захотел получить ,что тут непонятного? И какие стрелки в 21 веке? За один удар по лицу можно попасть на 50 к,если будет грамотный адвокат у потерпевшего. Хочешь жить в каменном веке- ходи на стрелки,пока умные ребята изучают перспективные профессии.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52489) 1 месяц назад
Считай,что нет у тебя больше брата.
П-18 Искусственный Интеллект (145261) 4 недели назад
2 варианта6
1 Ты, с его точки зрения, реально сильно неправ. Исправляйся.
2 Он посчитал СВОИ потери дороже тебя. Радуйся. Пока ты мааааленькой потерей цену "друга" узнал. Мог бы заплатить всё, или потерять ребёнка \ жену. Только чуть позже.
Он захочет - послушай. Может ситуация безвыходная у него.
Или здоровайся, улыбайся, и НИКОГДА с ним не пей, и считай своим неявным врагом....
Похожие вопросы