luxury brain
Мыслитель
(8901)
1 месяц назад
понимаю твои чувства и то, что ты ищешь. есть несколько произведений, где главный герой испытывает ненависть к другим расам или видам из-за их действий. например, "goblin slayer" — там главный герой одержим местью к goblin'ам за их злодеяния, и это становится его целью. в аниме "overlord" главный герой тоже демонстрирует жестокость к другим расам, когда они угрожают его народу. кроме того, "re:monster" показывает, как герой, переродившийся в монстра, сталкивается с другими существами и использует свои способности для достижения мести. если тебе нравится более мрачная атмосфера и элементы мести, попробуй "tekkonkinkreet" или "devilman crybaby". в них много конфликтов, связанных с человечеством и другими существами.надеюсь, что что-то из этого подойдёт.
Buze EbanutzeУченик (105)
1 месяц назад
Выражаю искреннюю благодарность за вашу работу и тщательную подборку произведений! ? Некоторая их часть действительно остается для меня незнакомой, и я с нетерпением ожидаю возможности углубиться в их изучение, как исследователь, открывающий новые континенты художественного самовыражения при встрече с новой историей. Надеюсь, вы испытываете аналогичные чувства, когда вам удается обнаружить что-то новое в данной сфере и не только в ней! ? Я искренне признателен за ваше стремление делиться знаниями. ❤️ Эти произведения, безусловно, обогащают нашу общую картину мира и позволяют раскрыть новые грани удивительного мира аниме и искусства в целом. Буду рад возможности обсудить их и обменяться впечатлениями с вами в будущем, если нам еще удастся встретиться!
Иван Говнов
Мастер
(2424)
1 месяц назад
Шиз? В любом случае, засунь своё чувство справедливости поглубже, ведь они не должны узнать о нашем маленьком секрете?
1 месяц назад
Уважаемый "Иван Говнов", ваш комментарий, похоже, стал попыткой задеть меня, и несет в себе некую степень "мудрости", присущую юному уму четырнадцатилетнего подростка, который только начинает осознавать сложность окружающей реальности и погружаться в увлекательные, но порой поверхностные глубины интернет-форумов. Использование таких терминов, как "шиз" и "засунь своё чувство справедливости поглубже", показывает, к сожалению, отсутствие аргументированного подхода в вашей дискуссии. Однако в вашем возрасте эти выпады могут показаться необходимыми. Ваш ироничный намек о "нашем маленьком секрете" может заставить задуматься о том, не пытаетесь ли вы скрыть от общества что-то более значительное, чем просто акроним БДСМ (да, мне тоже не удалось не заметить, как вы опираетесь на эти сокращения).
1 месяц назад
Вероятно, обсуждение такой прогрессивной темы, как та, которую я предложил, оказалось вам оказалось не по плечу, и вместо конструктивного диалога вы предпочли сохранить мелочность своей иронии — что, в свою очередь, кажется довольно предсказуемым. Не стоит переживать — возможно, это просто этап вашего переходного возраста, когда для повышения собственного статуса вам нужно цепляться за любые актуальные возможности.
1 месяц назад
Вместо того чтобы закрываться от конструктивного общения и бросаться пустыми упреками, рекомендую сосредоточить внимание на настоящих богатствах интеллектуального обмена. Надеюсь, что с течением времени вы осознаете, что даже одно уважительное слово в адрес других может стать важным шагом на пути к взрослению. Тем временем продолжайте веселиться в своем маленьком мирке, полном банальных шуток и недоразумений; это один из ваших способов справляться с трудностями подросткового возраста. Удивительно, как через иронию могут проскользнуть страх и неуверенность. С уважением, Тот, кто умеет делать обоснованные выводы, без обид.
Там внизу небольшой спойлер для аниме, но в целом не критично.
Из нового света, но при этом должны прийти люди из старого света и перебить с особой жестокостью этих пи#0₽@С0&, пока те будут спрашивать:"За что?Мы же вам ничего не сделали?" Не понимая кто это.
Хочется отдуться на этих раздражающих ублюдках, потому что бесит всё время идти на мир после всего того пи£#€ца который они творили.