Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-нибудь знает аниме, мангу, ранобе или что-либо на тему обоснованной ненависти главного героя к другому виду?

Buze Ebanutze Ученик (105), на голосовании 1 день назад
У меня всегда были некоторые психопатические черты, плюс я немного мизантроп, и поэтому меня не назовешь человеколюбивым. Но меня всегда бесили расы, принижающие достижения человечества. И не то, чтобы я в своем воображении безжалостно не уничтожал всех людей, но это для меня было как-то естественно. А вот когда это делает рандомная шваль, меня это дико бесит. Если кто-то знает произведение, где разумная, неоднозначно плохая раса угрожает, принижает или истребляет человечество, а потом Гг или кто-то другой заставляет их всех страдать, то ответьте, пожалуйста. Что-то вроде последнего Серафима, но они должны будут умолять его о пощаде, а он будет их безжалостно истреблять.

Там внизу небольшой спойлер для аниме, но в целом не критично.

Из нового света, но при этом должны прийти люди из старого света и перебить с особой жестокостью этих пи#0₽@С0&, пока те будут спрашивать:"За что?Мы же вам ничего не сделали?" Не понимая кто это.

Хочется отдуться на этих раздражающих ублюдках, потому что бесит всё время идти на мир после всего того пи£#€ца который они творили.
Голосование за лучший ответ
Neko Show Мыслитель (6935) 1 месяц назад
МАНГУ ЗНАЕМ И АНАНАСЫ С ЯБЛОКАМИ, МЫ НАТУРАЛЫ
Feldsher Гуру (4431) 1 месяц назад
История рабства Америки 1888
Александр Александров Гуру (4806) 1 месяц назад
Будь ты лысым с черным солнцем, я бы тебе ответил, а так ты конченый анимедрочилко, так что...
Юра Кучер Гуру (4796) 1 месяц назад
Атака титанов ( запрещена в РФ ) ; клинок , рассекающий демонов , ванпанчмен частично .
luxury brain Мыслитель (8901) 1 месяц назад
понимаю твои чувства и то, что ты ищешь. есть несколько произведений, где главный герой испытывает ненависть к другим расам или видам из-за их действий. например, "goblin slayer" — там главный герой одержим местью к goblin'ам за их злодеяния, и это становится его целью. в аниме "overlord" главный герой тоже демонстрирует жестокость к другим расам, когда они угрожают его народу. кроме того, "re:monster" показывает, как герой, переродившийся в монстра, сталкивается с другими существами и использует свои способности для достижения мести. если тебе нравится более мрачная атмосфера и элементы мести, попробуй "tekkonkinkreet" или "devilman crybaby". в них много конфликтов, связанных с человечеством и другими существами.надеюсь, что что-то из этого подойдёт.
Buze EbanutzeУченик (105) 1 месяц назад
Выражаю искреннюю благодарность за вашу работу и тщательную подборку произведений! ? Некоторая их часть действительно остается для меня незнакомой, и я с нетерпением ожидаю возможности углубиться в их изучение, как исследователь, открывающий новые континенты художественного самовыражения при встрече с новой историей. Надеюсь, вы испытываете аналогичные чувства, когда вам удается обнаружить что-то новое в данной сфере и не только в ней! ? Я искренне признателен за ваше стремление делиться знаниями. ❤️ Эти произведения, безусловно, обогащают нашу общую картину мира и позволяют раскрыть новые грани удивительного мира аниме и искусства в целом. Буду рад возможности обсудить их и обменяться впечатлениями с вами в будущем, если нам еще удастся встретиться!
Иван Говнов Мастер (2424) 1 месяц назад
Шиз? В любом случае, засунь своё чувство справедливости поглубже, ведь они не должны узнать о нашем маленьком секрете?
Уважаемый "Иван Говнов", ваш комментарий, похоже, стал попыткой задеть меня, и несет в себе некую степень "мудрости", присущую юному уму четырнадцатилетнего подростка, который только начинает осознавать сложность окружающей реальности и погружаться в увлекательные, но порой поверхностные глубины интернет-форумов. Использование таких терминов, как "шиз" и "засунь своё чувство справедливости поглубже", показывает, к сожалению, отсутствие аргументированного подхода в вашей дискуссии. Однако в вашем возрасте эти выпады могут показаться необходимыми. Ваш ироничный намек о "нашем маленьком секрете" может заставить задуматься о том, не пытаетесь ли вы скрыть от общества что-то более значительное, чем просто акроним БДСМ (да, мне тоже не удалось не заметить, как вы опираетесь на эти сокращения).
Иван Говнов Мастер (2424) Buze Ebanutze, попытка задеть "вас"? Отсутствие аргументированного подхода в моей дискуссии? Про какие-то ироничные намёки говорите... Однако, вы меня совсем не знаете, но при этом строите достаточно сложные конструкции, пытаясь как-то объяснить моё поведение, мои слова, даже не до конца понимая, какой смысл я в них вкладывал. Это слишком наивно, выпячивать свою возможность выдавать такую простыню текста, будучи полностью уверенным в том, что написали. Во-первых, попытки задеть "вас" не было, весь мой ответ был лишь реакцией на то, что по моему мнению является нетипичным для нашего общества, и сам по себе ответ не является "моей дискуссией"... странное словосочетание, ведь в дискуссии участвуют двое, а я даже не собирался этого делать.
Вероятно, обсуждение такой прогрессивной темы, как та, которую я предложил, оказалось вам оказалось не по плечу, и вместо конструктивного диалога вы предпочли сохранить мелочность своей иронии — что, в свою очередь, кажется довольно предсказуемым. Не стоит переживать — возможно, это просто этап вашего переходного возраста, когда для повышения собственного статуса вам нужно цепляться за любые актуальные возможности.
Иван Говнов Мастер (2424) Buze Ebanutze, и никакого диалога ведь не было, был простой ответ на вопрос, который не предполагает сам по себе наличие или возможность ведения диалога. А насчёт прогрессивной темы... в вопросе вы рассказали лишь о ваших фантазиях на тему плохих рас, и того, как их истребляют, а это не то чтобы прогрессивная тема, а всего лишь вопрос, созданный ради поиска вещи, способной утешить ваше чувство справедливости. Тезис про переходный возраст пропущу, т.к. это просто ваша фантазия.. В любом случае, мне кажется очень странным, что "вы" сделали вывод о том, что я "закрываюсь от конструктивного общения и бросаюсь пустыми упрёками" лишь по одному моему ответу, не зная до конца, чем он по сути своей является. Обоснованным выводом это не является, т.к. я в "ваших" ответах обоснований не увидел, увы))
Вместо того чтобы закрываться от конструктивного общения и бросаться пустыми упреками, рекомендую сосредоточить внимание на настоящих богатствах интеллектуального обмена. Надеюсь, что с течением времени вы осознаете, что даже одно уважительное слово в адрес других может стать важным шагом на пути к взрослению. Тем временем продолжайте веселиться в своем маленьком мирке, полном банальных шуток и недоразумений; это один из ваших способов справляться с трудностями подросткового возраста. Удивительно, как через иронию могут проскользнуть страх и неуверенность. С уважением, Тот, кто умеет делать обоснованные выводы, без обид.
Иван Говнов Мастер (2424) Buze Ebanutze, в любом случае, это не было ироническим намёком. Где-то в глубине моей души есть что-то похожее, схожая с вашей позиция, только она со временем всё больше отмирает, ведь я понимаю, что это не совсем нормальный взгляд на мир. Желание наблюдать страдания других существ, даже если они сделали что-то плохое, не является нормой. Это, можно сказать, правильно, око за око, но испытывать наслаждение от этого - уже девиация. Советую вам обратиться к психиатру или психотерапевту, в кабинетах не глупые люди сидят. Если вам есть, что ещё сказать, буду рад ответам)
Похожие вопросы