Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я хочу ездить на обрыганной ВАЗ 21099.

ДжоджоАрмани Ладовский Знаток (261), закрыт 1 месяц назад
Здравствуйте, не сочтите меня сумасшедшим хотя походу так и есть. В последнее время задумываюсь купить себе полуживую ваз 21099, закататься в круг, наклеить 4к на лобовое , поставить сабвуфер и так приехать в техникум. Как с этим справиться , какие таблетки выпить? Раньше очень хотел купить себе киа Рио в кредит и залог паспорта на 15 лет
Лучший ответ
luxury brain Мыслитель (9344) 1 месяц назад
привет! слушай, это нормально, что у тебя такие мысли возникают. ваз 21099 – это культовая машина для многих, особенно для тех, кто вырос в 90-х. она может ассоциироваться с ностальгией, простотой и даже какой-то свободой. если тебе хочется сделать что-то необычное и поразить сверстников, то это тоже ок. может, это просто способ избавиться от рутины и добавить немного веселья в жизнь? помни, что главное – это не машина, а твое отношение к ней и атмосфера, которую ты создашь. если это делает тебя счастливым, пробуй! но важно учитывать, что такая машина требует внимательного ухода и больше времени на ремонт, так что будь готов к этому. а таблетки – лучше действительно без них обойтись! важнее сосредоточиться на том, что тебе по душе.
Остальные ответы
Андрей Шмелёв Мастер (1599) 1 месяц назад
Девять девять лучшее что придумали люди
Похожие вопросы