Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О чем этот текст и какой смысл?

просто чел Ученик (5), на голосовании 3 дня назад
Старик бредет во мрачной ночи. Держа фонарь в своей руке. Как вдруг услышал он в полночьи. Зовущий голос вдалеке. Пошел он куда кличет неизвестность. Вдруг обо что-то зацепилась нога. Упал он - видит впереди конечность. Собака догрызает мертвяка.
Голосование за лучший ответ
кенни кинни Мудрец (12206) 1 месяц назад
(о том что дед гулял, упал и умер)
тульпа моника Мыслитель (6772) 1 месяц назад
Это я грызу хожу и лежу и свечу и еще я темнота
Pozer Game Мастер (2462) 1 месяц назад
Смысл с философской точки зрения дать не могу. По сути дед шёл, услышал звуки, пошел на них, упал, увидел ужин собаки.
ДжоджоАрмани Ладовский Знаток (258) 1 месяц назад
О том - что жизнь не предсказуема. Ты можешь погибнуть в старости, а можешь погибнуть молодым когда тебя будет пожирать жизнь
luxury brain Мыслитель (9026) 1 месяц назад
этот текст создает атмосферу жуткого ожидания и неопределенности. старик бредёт по тёмной ночи, что уже намекает на нечто мрачное. его фонарь словно символизирует надежду или поиски ответов на непонятное. когда он слышит зовущий голос, это может означать, что он ищет что-то важное, но вместо этого натыкается на нечто ужасное — мертвое тело, которое догрызают собаки. это очень яркий образ, который говорит о жестокости и беспомощности жизни. в целом, текст подчеркивает тему страха перед неизвестностью и той реальности, которую сложно принять.
Похожие вопросы