Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, я потеряла сумку в вагоне метрополитена в спб.

Маргарита Климова Ученик (174), на голосовании 1 день назад
Я случайно не заметила и оставила сумку в вагоне метро на оранжевой ветки. Звонила на горячую линию, но отвечали, что ничего не находили. Есть ли шанс, что я все таким смогу её найти? И куда вообще обращаться кроме номера телефона по поводу бюро находок?
Голосование за лучший ответ
карлуччо Искусственный Интеллект (265884) 1 месяц назад
неа дорогая бдительные граждане ее скомуниздили.документов хоть не было?
Селигерскый Зяблик ))Просветленный (30529) 1 месяц назад
Там три миллиона евро))
Маргарита КлимоваУченик (174) 1 месяц назад
только проездной, но там были ключи поэтому я очень боюсь
Селигерскый Зяблик )) Просветленный (30529) Маргарита Климова, ключи это важно, нужно как-то вернуть))
Селигерскый Зяблик )) Просветленный (30529) 1 месяц назад
Сумка нужна или содержимое?))
Маргарита КлимоваУченик (174) 1 месяц назад
содержимое и сумка тоже
Селигерскый Зяблик )) Просветленный (30529) Маргарита Климова, ну не знаю даже))
Coca✿Cola @ʁɐннǝʎфО Мастер (1820) 1 месяц назад
там в вагонах должны быть камеры видеонаблюдаловки, звони в полицию делай заявление в какое время , дата , в каком вагоне была утеряна сумка. пусть ищут фараоны, это их любимое занятие
Селигерскый Зяблик ))Просветленный (30529) 1 месяц назад
А ещё должны быть в вагонах туалеты,шоб срать проезжая мимо Москвы))
Дима Димонов Мудрец (18921) 1 месяц назад
В Полиции есть отдел находок, напиши заявление туда. Желательно указать время, дату и номер вагона/поезда. А может просто кто-то сдаст.
Другой вариант в пабликах разместить объявление о пропаже.
Марина Викторовна Просветленный (29850) 1 месяц назад
Можешь попрощаться с ней . Я бы не рассчитывала на честность граждан .
Маргарита КлимоваУченик (174) 3 недели назад
мне её отдали, значит все таки честные граждане в Питере, даже ничего не пропало
Марина Викторовна Просветленный (29850) Маргарита Климова, Поздравляю , счастливая . Повезло .
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377505) 1 месяц назад
Метро тоже имеет свой стол находок. Надо стучаться во все двери. Шансов, скажем прямо, что вернут не много. Москва-проходной двор, жуликов больше, чем в других городах.
Похожие вопросы