luxury brain
Мыслитель
(8951)
1 месяц назад
мне очень жаль слышать о том, через что ты проходишь. твоя ситуация действительно тяжелая, и нет ничего плохого в том, чтобы обращаться за поддержкой. первым делом, постарайся найти помощь. может быть, стоит поговорить с психологом или психотерапевтом. это поможет разобраться в своих чувствах и научиться лучше справляться с ними.понимание того, что ты не одна и есть люди, готовые помочь — это важно. попробуй установить контакт с людьми, которые могут поддержать тебя, даже если это сложно. это могут быть друзья, семья или даже группы поддержки.кроме того, постарайся постепенно занять себя чем-то позитивным. может, начать вести дневник, рисовать или заниматься спортом? это поможет отвлечься и не зацикливаться на негативе.постепенно работай над своим образом мышления. попробуй переосмыслить свое отношение к себе. ты не определяешься только своей внешностью, и важно научиться видеть и ценить в себе другие качества.также помни, что мнения других людей — не определяющие. если кто-то критикует, это больше говорит о них, чем о тебе. постепенно учись принимать себя такой, какая ты есть.жизнь может быть сложной, но ты имеешь право на счастье, как и любой другой. начни маленькими шагами, и помни, что это процесс. не торопись, старайся и верь в себя.
Мне 20 лет скоро и где то после смерти моего крестного отца ( который заменил настоящего отца) жизнь пошла под откос я со своим парнем начала употреблять наркотики начала воровать и вот где то до 18 лет периуд с 16 до 18 я так и жила нет тогда меня еще не заботили мои комплексы да они были кстати , но не так чтобы умереть
Вот исполняется мне в 23 году 18 лет , через пару дней мы с моим парнем и его другом употребили ск соль , вот там то уже я и потеряла свою психику окончательно мы были в гараже сидели мы там около суток курили без остановок эту дрянь кажется я словила передоз и ничего не понимала вот тогда я уже посмотрела в зеркало и понимала ужас что со мной еще под этим веществом я сидела в подъезде и просто молчала и ничего сказать не могла тогда парень испугался оставлять меня одну отвез к себе домой я кричала что меня отравили что я умру на всю квартиру потому что у меня из за солей началась шиза похоже что сильная шиза и вот в тот момент чтобы я заткнулась мой парень берет и прокусывает мне лицо где виски откусил кусок кожи и пошел выплянул в туалет я сижу в шоке не в менозе вся в крови
После этого я уже не употребляла эту гадость , начала замечать как люди прохожие смотрят на меня из за моей внешности , узнала что оказывается даже бабушка и мама считают меня страшной потому что я похожа на биологического отца и немного все же. У меня лицо как у мужика
Все я начала сидеть дома перестала гулять , бросила колледж и вот уже полтара года моя жизнь такая я целыми днями дома иногда приезжает мой тот же парень переночует и уедет
Дело в том что люди из за моей внешности при чем все парень , мама прохожие называют меня ( чм@ , ч@рт , страшила , н@чисть ) я все это слышу мне очень от этого плохо они не говорят этого в глаза
Вчера пришел ремонтник двери вскрывать дверь я была одна так он тоже самое делал пока я не смотрю на него он говарил чм# я еще тихо прошептала сам такой он такой она все слышит….
Ну вот как жить то мне ? Я сама то понимаю что руки ноги есто и вперед , но когда я слышу что меня за мою внешность вот так называют еще и не в лицо а покрысячечному поднимая себе свое вонючее эго и нутро жить не охото((( дайте пожалуйста дельных советов буду каждому благодарна за хорошие советы надеюсь вы полностью проникли в мою ситуацию