Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня бросила девушка, буквально 3 дня назад, она уже с другим, но она сказала что если я с ней поговорю, то мы сойдемся

Денис Купчиков Ученик (97), на голосовании 1 день назад
Меня бросила девушка, буквально 3 дня назад, она уже с другим, но она сказала что если я с ней поговорю то мы сойдемся, я пытался с ней поговорить, говорил что я изменился, говорил что ее ждет самое хорошее со мной, но она сказала что это все не то, что она со мной сойдется, но это все не то, сказала что я сам не знаю как с ней поговорить, подскажите пожалуйста, я не хочу ее терять, мы год в отношениях были
Голосование за лучший ответ
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (327589) 1 месяц назад
И она будет на два фронта воевать? с вами и с тем очередным бойфрендом? или она бросит его? если это так, то она также и вас еще раз бросит, если на ее горизонте появится еще третий, кто ее пирожным угостит и пообещает айфон купить.
Хорошо бы еще мнение девушки услышать, что было причиной, может причина совсем в другом, о чем вы не хотите говорить.
Денис КупчиковУченик (97) 1 месяц назад
Мы расстались из за того что я ей уделял мало заботы, а новый парень ее уделил с первой встречи и я так понимаю она влюбилась не в него, а в заботу, я сейчас готов ей уделить все, чего ей было мало, но она говорит что его любит(но я считаю что она любит не его, а заботу)
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (327589) Денис Купчиков, ну просто примите к сведению, что согласно вашему описанию ей будет сложно остановиться в бросании бойфрендов именно на вас - это маловероятный вариант, имхо.
Лена-пена Искусственный Интеллект (711905) 1 месяц назад
Она буквально с другим не три дня назад, а намного больше. А ты, если уж унижаешься по полной, то спроси у неё, о чем тебе с ней поговорить, чтобы не промахнуться.
Три дня, он ей написал, вообще рандомный чел, она мне сразу сказала, но теперь я должен поговорить с ней чтобы вернуть ее, но как даже она не знает
Лена-пена Искусственный Интеллект (711905) Денис Купчиков, значит, оставь её в покое, не разговаривай ни о чем, пусть разберётся в себе и своих чувствах.
Ivan Sviridov Оракул (63881) 1 месяц назад
ты ей не нужен, и твои "изменения" тоже.

но пусть тебя успокаивает то, что она ему так же мозги е-ёт.
Она якобы е-ла мозги тем, что я не уделял заботу, щас я готов ей ее давать, но ей дает новый парень, я вообще не знаю как с ней поговорить
Ivan Sviridov Оракул (63881) Денис Купчиков, уже никак. да и тебе зачем она теперь? ты готов ее принят обратно после того, как ее уже кто-то после тебя пялил? я бы так не смог.
Nikita Popov Оракул (50621) 1 месяц назад
Это можно понять, например, так . Она уже знает ответ. Вы, конечно, можете поиграть в эту игру..., но ответ будет определяться еë уровнем честности, а не содержанием слов. То есть: еë устроит ваше молчание. И если она выступит в роли учителя: то сама всë скажет. А если слов и не надо было: - то не важно "что", важно "как". К логике прильнëт сердце.
Мудро, но можно немного попроще, не совсем понимаю а чем вы
Nikita Popov Оракул (50621) Денис Купчиков, 1: можно ей довериться и отдать ей главную роль...дальше всë может измениться 2: можно пойти в противовес и выиграть, но скорее всего ваши пути разойдутся. 3: принять тишину. последствия непредсказуемы. 4: всë-не всë, всë-ничто, всë - это всë, есть как есть, будет как будет...
Я наверное неосознанно выбрал первое, но я об этом не жалею.Я ей доверился я ей открылся , я понимаю что унижаюсь , очень хочу ее вернуть, но все таки нужен совет что ей сказать чтобы ее заново завоевать
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352282) 1 месяц назад
Лошара.

Извини, но уж как есть. Тебя смешали с грязью, общеали сделать куколдом, если приползёшь к ней накорачках, и твоя реакция это "пойти и поговорить о том, как ты изменился".

Бро... в чс эту падаль и забыть, о чём ты вообще?
Да я не знаю что делать , мы с ней год были мы были самыми родными, а щас я не могу без неё
Haunter Оракул (89858) 1 месяц назад
Она врёт. Ты ей не нужен. Тебя выбросили на помойку. Ты решил что вы были близки, но это только твое мнение. А баба так видимо никогда и не считала.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367551) 1 месяц назад
я бы её потролил...типа " а давай с твоим парнем замутим тройничек МЖМ"))))) Будет у вас не пара а трио))))
RэиD Мудрец (11786) 1 месяц назад
ты видимо не понимаешь что если тебя бросает близкий человек то это как минимум предательство. ты готов унижаться перед предателями и вести с ними какой то диалог? тогда у меня плохие прогнозы на твою жизнь. да и даже если ты будешь стараться с ней помириться - это ни к чему не приведёт. ну и парня за 3 дня не находят. она его нашла ещё в отношениях с тобой. то есть это не просто предательство но ещё и предательство за спиной. забудь про существование этого человека. это шалава у которой вероятно начнётся ломка по тебе если ты не будешь контактировать с ней. высосет все силы из нового бойфренда и прибежит за дозой эмоций к тебе. но я этого не гарантирую конечно. да и не надо надеяться на это лол. и не важно сколько вы были вместе. не важно насколько "родными" вы были. девушка себя может так накрутить что ты якобы плохой что вспоминать в ближайшие месяцы о тебе вообще не будет. потому что всё что ей управляет - это эмоции. на данный момент ей на тебя пожуй
Andrey Druzhinin Знаток (439) 1 месяц назад
Подари ей пачку сникерсов, мне помогло
Ww angel Просветленный (21488) 1 месяц назад
А ты начни ей лизать каждый день!
Похожие вопросы