Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношение брак (развод)

serbian bota Ученик (79), на голосовании 1 день назад
Добрый вечер ? помогите советом пожалуйста ? я изменила мужу, есть пост об этом , не буду говорит еще раз говорит, почему это произошло, муж типо простил и живем дальше, прошло 8 месяцев, я изменилась все делаю для него , для детей, стараюсь , но он ведёт себя ужасно, как бы хочет мстит что ли, недавно познакомился с девушкой, хотел с ней перестать , прям так и признался мне,что у нее фигура классная он ее хочет ! Девушка ему отказала, ему было плохо дня 3 , прям грустил , мне очень обидно что он сказал что она ему очень даже понравилась, но он хотел ее только одну ночь, девушка вызывающая! Мне это все не нравится, раз простил зачем так делать ? Я как бы люблю его не хочу терять , но как ? Как на такое реагировать, мне очень плохо, хотел ее ну окей, а зачем мне говорит что она вызывающе и хочет ее и все (((( что мне делать, знаю что моя вина, но ведь так нельзя ( я ему не рассказывала не чего про бывшего какой он красивый или нет и тд…. А он в подробности рассказал еще с таким желанием, и ведь я поняла эти 3 дня он на меня не обращал внимание, вот как вести себя
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (617134) 1 месяц назад
"Я как бы люблю его " - в этом " как бы " вся проблема, разбегайтесь, для чего мучить друг друга. Он вас не простит, впрочем, как и вы его, в случае его измены.
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163433) 1 месяц назад
Я изучаю психологию. Может я смогу чем-то помочь вам… У вас есть тг? Вот мой: @Yurans
Лёха ТанкистПросветленный (20195) 1 месяц назад
Тут уже никто не поможет.
Лена-пена Искусственный Интеллект (711893) 1 месяц назад
Высокие отношения! Вы унижаетесь из-за вины, он мстит из-за обиды. Как дети, ей богу.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (344983) 1 месяц назад
Нихрена он не простил. И дальше будет только хуже. Разводиться вам надо.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158015) 1 месяц назад
Кулёма.! Почту давай, тут на публике не стоит многое решать.! Да и Я тут не сутками..!
Лайя Искусственный Интеллект (199691) 1 месяц назад
А вы чего хотели? Вы его любите? И? Почему вы не вспомнили о своей любви... перед тем, как изменять? Он может и простил, но не забыл... и не остыл.
Терпите теперь. Вы сами эту кашу заварили.
Никак не реагируйте. Пусть говорит, что хочет. Выговорится, и успокоится... если любит вас ещё. Ну а если нет, то на "нет" и суда нет.
Лёха ТанкистПросветленный (20195) 1 месяц назад
Любишь когда люди мазохизмом занимаются и когда дети ущербными растут в отношениях которых больше нет? Ну-ну, ты умная оxуеть! ?
Лайя Искусственный Интеллект (199691) Лёха Танкист, а кто виноват, что "их больше нет"? Я не участник этих отношений. Так какие ко мне претензии?
Haunter Оракул (89867) 1 месяц назад
Запомните. Измены не прощают. Никто никому никогда
Лёха Танкист Просветленный (20195) 1 месяц назад
Не будет у вас жизни. Такое как бы не прощается. Жалко детей, но то что у них мамуля e6aнутая на всю голову, они не виноваты. А теперь ещё и папуля таким стал, благодаря мамуле. Ты просто непригодна для создания семьи, в этом м вся причина. И не любишь ты его ни как бы, ни ещё как нибудь, потому что кого любят, тем не изменяют. У тебя понятие о любви отсутствует напрочь. Ты дофоминозависима, то есть ты способна только влюбляться, но не любить. Так что завиновать его, как вы обычно это делаете, скажи что это он козёл и виноват в том, что ты ему изменила и разбегайся с ним побыстрей. Ё6apeй на твой век хватит.
Дивергент Высший разум (1754628) 1 месяц назад
Заведи еще пару-тройку любовников, и начинай уже наслаждаться жизнью, а не создавать проблемы себе и другим на пустом месте. И запомни: хороший левак укрепляет брак. Ну что ж вы так сами себя не любите-то???
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367551) 1 месяц назад
про любовь ты конечно загнула,но...в ситуации после измены,у каждого начинается своя личная жизнь. Тут уже живут ради детей.Любви тут больше нет а скорее всего и не было. Каждый живет как хочет и спит с кем хочет.
Похожие вопросы