Чо это может быть?
Вообщем, несколько ( вроде бы примерно 3 дня) дней назад я ходил в кино и съел 2 пачки маленькие пупкорма, ел без остановки, влезло это в месте очень быстро, сначала все было хорошо, но на следующий день стал живот странно чувствовать, аппетит пропал, точнее я стал меньше есть, живот крутило, потом через день в одном заведении я начал есть пирожок с соком и меня резко стошнило, не вырвало славо богу, ну потому что я не местный я был в городе, а дом в посёлке, таблеток выпить у меня шансов не было.
Потом еще день вообще не ел, ну чуть чуть и я стал замечать что я чай не допиваю, не знаю почему ну просто не могу его весь выпить, похудел на 3кг хотя я долго вес набирал а тут за 2-3 дня все сбросил, я и так худой а тут еще это.
Сегодня утром стал себя плохо чувствовать, сделал чай положил 2 ложки и когда я начал пить я стал вообще не чувствовать что я туда чтото положил, как будто я туда вообще сахара не ложит, опять начало тошнить, ДОПУСТИМ, я решил покушать вафлю но она мне показалась на вкус какой-то противной, я ее в тот де момент выплюнул. Потом стало жарко.
У меня кст хронический гастрит еще, не знаю может жто как то связано, кто знает помогите!
И скажите что мне принять чтобы это все прошло, у меня курсовая на носу, мне надо учится.
У тебя запор .Прими слабительное. Пакетика Фортранс вполне хватит.
Ты зачем пупкорм ел? Надо было попкорн покупать а не корм для собак