Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Шантажируют и вымогают деньги за коробку от эпилятора.

Подскажите пожалуйста как быть? Через сайт Авито заказала эпилятор для бритья ног, но по иным обстоятельствам решила от него отказаться, на почте я открыла коробку чуть в другом месте не много порвала..но там не критично. Сообщила об этом продавцу. Продавец с того дня меня шантажирует и вымогает деньги. Просит что бы я ей перевела за испорченную коробку 3 т на карту, сам прибор стоил 7т. Я ей только 1т перевела так для успокоения души. Но она не может успокоиться, требуя с меня эти деньги. Звонит мне раз 10 и скидывает телефон поздно вечером, терроризируя меня. Я один раз не выдержала и послала ее на 3 буквы. Она мне потом в ответ,что она весь разговор записывает. Хочет на меня подать в суд и в прокуратуру. Я даже в полицию обращалась, объяснила им всю ситуацию. Ещё и врёт в наглую,что я всю коробку в клочья изорвала, и она якобы пустая без принадлежностей пришла. Но это враньё. Я из за нее вся на нервах хожу.

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Шли его(продавца) нахер. Пусть в суд идёт, если ей так нужны деньги. А там над ним поржут

Искусственный Интеллект
8мес

"Я даже в полицию обращалась" - ну хотя бы повеселила полицаев, не зря прошлась...

Искусственный Интеллект
8мес

А что оказалось не так с этим фаллоиммитатором?

Искусственный Интеллект
8мес

странно. нервы есть, а мозгов нет. парадокс. мечта патологоанатома

Мастер
8мес

Отдай коробку им.