Когда в России перестанут пропагондировать российские версии ютуб ведь эти гов но площядки даже не знают что такое клип
Larry Ghosts
Новичок
(0),
на голосовании
3 дня назад
Я практически с создания ютуб смотрел на нем видео и там на ютуб можно посмотреть и найти практически все что интересно и не только из России но и со всего мира. После появления недоносков по имени вк видео и рутуб я решил проверить что же там есть и словил дикий кринж от того что рутуб на запрос видео певица нюша с песней наедене в программе партийная зона на муз тв выдаёт ошибку сообщает что нет ничего по этому названию а вк видео чёртова цензура и пропагандоны не дают найти интересные видео например на запрос в вк видео охотники за привидениями обзор протонного ранца вк видео пишет что я пытаюсь посмотреть запрещённый контент а по запросу что делать если ваш ребёнок мастурбирует вообще угрожают блокировкой хотя это вполне обычная тема для родителей. И вот после этого наши власти пропагандируют русские медиа площядки пусть сами там седят и смотрят казахских КВН щиков и задолбавших гарика харламова и мартеросяна которые надоели на тнт и самое идиотское то что в рутубе появились тв каналы стс тнт и тд им че не хватает тв версий и самое бесящие то что на рутуб и в вк видео присутствует Владимир салавьев со своей доставшей всех программой вечер с Владимиром соловьевым ненавижу этого уро да так как он со своей фигнёй вечно варует время у других программ на тв Россия 1. Вот пример после этого пропагандона саловьева должен был быть сольный концерт певицы Валерии и вышло что концерт начялся на 30 минут позже указанного времени из-за того что салавьев не мог вовремя завершить свой калл
Вернуть в Россию сервисы гугал и перестать их блокировать. Просто путину не нравится что эти сервисы критикуют его фашистский режим и публикуют правду что русские войска в Украине варуют вещи из брошенных беженцами домов что бывшие свошники в России убивают людей которые просто сделали им замечания как у нас в городе в очереде за билетами на поезд стояли пожилая женщина и свошник и он начял требовать от неё пропустить его так как он ветеран но женщина его послала сказав ему мне плевать кто ты стой в очереди как все и не возникай и он избил женщину разве это норма если он солдат то должен стойко выполнять правила очереди и итикета чем он лучше других
Лёшка Дёгтев
Просветленный
(29763)
Larry Ghosts, Ютюб работает но ролики на пять секунд дольше загружаются ..- это не критично для получения информации ! Блокировки ставит Гугл .
Дело не в том что нравится западное но как это можно не загрузить в память рутуб что существуют русские певицы Нюша Елена неклюдова
Саша Крымский
Искусственный Интеллект
(226287)
Larry Ghosts, так загрузи кто тебе мешает а тому кому понравится нюша по поисковику найдут ее на твоем канале
Голова у тебя, на мой взгляд, нужна лишь в качестве украшения задницы. Подумай,это не больно. Все, что ты говоришь – тщетно. Попытка доказать кому-то что-то снова обломалась. Rutube — российский онлайн-сервис,YouTube — американский видеохостинг, и каждому здравомыслящему человеку не нужно обяснять,что элементарно и логично, но это не про тебя) Скажи, а дату возвращения из командировки твоих мозгов можно узнать?