Сочетание карт таро дьявол+луна В отношении с мужчиной
Здравствуйте, мне сделали расклад на парня, девушка которая занимается этим очень сильно напугала меня сказав что карты дьявол в сочетании с луной очень не хороший знак , вопрос был связан со встречей с парнем, как понять почитание данных карт ?
Лишние переживания. Дьявол - это много, хочется того, чего не нужно. Луна - переживания, страдания, упадок духа.
Не стоит так сильно заморачиваться. Лучше проанализируйте, почему так получилось. Слезами горю не поможешь.
Этот человек опасен и он уже вас обманывает. Держались бы вы от этой переписки подальше. Дьявол - это все самое "интересное", это наpkoта, алкоголь, криминал, преступный мир, МЛС, sex..список длинный. А Луна это обман, иллюзии. Сделайте выводы и проснитесь.
Луна - обман, самообман, иллюзии, морок; дьявол обман, коварство, манипуляции. Сочетание плохое. Вас собираются обмануть, манипулировать в личных целях, причинить зло.
дьявол держит цепь на шее это привязанность. луна это обман. это может быть привязанность через обман. если луна раньше. или если луна после то привяжет и кинет
Я не особо знаток в этом. Но могу сказать что карты проицировали ваши нездоровые чувства по отношению к другому человеку