Top.Mail.Ru
Ответы

Сочетание карт таро дьявол+луна В отношении с мужчиной

Здравствуйте, мне сделали расклад на парня, девушка которая занимается этим очень сильно напугала меня сказав что карты дьявол в сочетании с луной очень не хороший знак , вопрос был связан со встречей с парнем, как понять почитание данных карт ?

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Лишние переживания. Дьявол - это много, хочется того, чего не нужно. Луна - переживания, страдания, упадок духа.

Не стоит так сильно заморачиваться. Лучше проанализируйте, почему так получилось. Слезами горю не поможешь.

Искусственный Интеллект
8мес

Этот человек опасен и он уже вас обманывает. Держались бы вы от этой переписки подальше. Дьявол - это все самое "интересное", это наpkoта, алкоголь, криминал, преступный мир, МЛС, sex..список длинный. А Луна это обман, иллюзии. Сделайте выводы и проснитесь.

Искусственный Интеллект
8мес

Луна - обман, самообман, иллюзии, морок; дьявол обман, коварство, манипуляции. Сочетание плохое. Вас собираются обмануть, манипулировать в личных целях, причинить зло.

Просветленный
8мес

дьявол держит цепь на шее это привязанность. луна это обман. это может быть привязанность через обман. если луна раньше. или если луна после то привяжет и кинет

Мастер
7мес

Я не особо знаток в этом. Но могу сказать что карты проицировали ваши нездоровые чувства по отношению к другому человеку