Top.Mail.Ru
Ответы

К чему снится Дева Мария?

Мне Дева Мария 2 раза снилась. Первый раз уже не помню как, а вот второй раз я запомнила хорошо.
Мне второй раз приснился этот сон, когда я ехала в автобусе и уснула
Снилось, что я стою на каком -то поле. Вокруг , небо чистое ясное, поле зеленое, посреди поля колодец. Жара, июнь месяц. Я присела у колодца отдохнуть и вижу идет ко мне Дева Мария, но вместо нимба, у нее венок из полевых цветов на голове. . Подходит она ко мне , гладит по голове, а от ее прикосновений так легко на душе стало, так тепло... Говорит она мне, не переживай дитя, все будет у тебя и твоей семьи хорошо. Сначала будет очень тяжело вам, но после трудностей все хорошо будет. Сказала это и ушла. К чему этот сон?

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Верите в бога, надеетесь, что ситуация ваша изменится в лучшую сторону, вот вам и снится то, во что вы верите - сама Дева Мария к вам пришла, приласкала, пообещала, что все будет хорошо. Пусть так и будет.

Ученик
8мес

Сон - твои мысли. То же самое когда о чём то мечтаешь и не перестаёшь об этом думать оно начинает сниться.

Просветленный
8мес

Она хочет, чтобы ты вспомнила, для чего воплотилась в этот раз.

Знаток
8мес

к духовному и материальному достатку

Мыслитель
8мес

Ты живёшь в религиозной семье? Ответ нужен для того чтобы понять суть и дать тебе развёрнутый ответ.