Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про рекомендации гугла

Татьяна Рожкова Знаток (278), на голосовании 1 месяц назад
Всем привет у меня у одного такой вопрос наверное или может не у одного, в общем, я про рекомендации которые в Гугле на первой странице, или как это назвать можно новости или виджеты. Кто пишет этот бред туда? Ну такая чушь я аж не могу. Каждый день новости там про Ютуб этот, типо почему не работает Ютуб 20 октября, на следующий день пишут уже Ютуб заработал, на последующий день уже ни### не работает пишу почему, причины торможения. И каждый день эта еботня, в статьях муру пишут мыло какое то, сути ответа на вопроса нету одно мыло только. Кто это постит все и смысл для чего главное?
То бл### сливы ГТА 6 выйдет намного раньше но есть какой то нюанс, почитал в итоге ху##ю они какую то показали даже не ГТА 6 это а ГТА 5 с графой улучшенной
Голосование за лучший ответ
м т Мыслитель (7137) 2 месяца назад
Желтая пресса зарабатывает на заголовках, а ютуб работает с юбустом или амнезией
Инкогнито Гуру (2616) 2 месяца назад
Все ради кликов и денег за клики. Главное вызвать интерес броским, провокационным заголовком. Это ещё называются новостным сниппетом в поисковой выдаче. Якобы это популярный запрос, но это не всегда истина. Сами разработчики Google создают искусственную популярность определенных запросов в русско язычном сегменте. Да и думаю в англоязычном тоже диктует темы повесток.
ручной Кабачок Знаток (362) 2 месяца назад
значит ты такую то xyйHю смотришь
Похожие вопросы