Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бан аккаунта League of legends

Roman Bragin Ученик (109), на голосовании 1 день назад
Забанили пермачом за покупку на фанпее, но оспорил до 2-ух недель. В письме было сказано , что изъяли контент, за который забанили, можно как-то узнать , что это за контент не заходя в игру?
Голосование за лучший ответ
Sashka Kent Мыслитель (8962) 1 месяц назад
Тот что ты купил на фанпее
Кира Йошикаге Гуру (3227) 1 месяц назад
Дота лучше
ыыыыыГуру (3985) 1 месяц назад
ыыы дота лучше у меня рак мозга ыыы дота лучше пойду писать это везде и тешить себя этим думая что никому не нужная дота лучше ыыы рак мозга
Кира Йошикаге Гуру (3227) ыыыыы, ахахах, забавный челик) только не забывай выключать голосовой ввод. Ну и по поводу игр:
  1. В доте можно без проблем покупать предметы у игроков. Даже дарить можно
  2. 70% комьюнити лиги это такие как ты. Попробовал я поиграть, а тут из трёх матчей минимум 8 токсиков. В доте такого нету, т.к. за такое сильно наказывают.
  3. В доте могут дать пермач только за читы(пока я не видел ещё ни одного читера)
  4. Графон в доте намного лучше, чем в лиге. Сравни минимальные настройки доты и лиги. В доте такого уж сильного отличия от ультров не будет(тоесть глаз и так будет рад + не будет лагать). А вот в лиге на минималках просто сплошное мыло.
  5. Ыыы лыга лучше
ыыыыы Гуру (3985) 1 месяц назад
Видимо то, что ты купил было украденным. А риоты могут забанить спокойно если получаешь подарки с ворованного акка. Мой совет либо не покупай ибо можно в самой игре купить черех xsola, или покупай у проверенных продавцов.
Похожие вопросы