Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить родителей купить питбайк либо же иж юпитер 5 или квадроцикл

ForeoxUw Ученик (131), на голосовании 1 день назад
мне 13,каждый день под окном я вижу одну и тужу картину, 10 летние пацанчики, большая группа людей 6-9 катаются на эндуро мотоциклах, квадроциклов, и они просто стоят и газуют, потом уже едут, мои родители ни в какую не разрешают покупать, деньги у меня есть, ставить тоже где есть, что делать, помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Sashka Kent Мыслитель (9134) 1 месяц назад
Так почему не разрешают?
ForeoxUwУченик (131) 1 месяц назад
говорят что смерть между ног и нельзя
Sashka Kent Мыслитель (9134) ForeoxUw, Тогда попроси велосипед
хах, уже есть
Sashka Kent Мыслитель (9134) ForeoxUw, катайся на нем
Сергей Искусственный Интеллект (255318) 1 месяц назад
Бензин дорогой.
он тоже есть
у меня брат работает там, он привозит иногда
Ярослав Кононов Знаток (268) 1 месяц назад
Юпитер 5 тебе не надо, слишком мощный, а на счёт пита, скажи им что ты будешь ездить не больше 60 в час и будешь ездить по лесам и тому подобным местностям
хорошо, я пробовал уже и так сказать, говорят да даже если ты в 10 км влетишь в стену разобьешься, знаю, но на счёт этого есть шлем и мотообмундрировка
Ярослав Кононов Знаток (268) ForeoxUw, Проси лучше Пит, ведь он лёгкий и не будешь сильно заморачиваться с ремонтом
да,я знаю, спасибо!
сегодня попробую
ForeoxUw, в лесу первое же дерево будет твоё. в 13 можно в мотоклуб вступить. поговори об этом с родителями. могут согласиться тебя в клуб отвести
SERWER Просветленный (27446) 1 месяц назад
Правильно делают, не хотят себе головную боль нажить , подрасти ещё , стукнет 16 иди учись на права и тогда сможешь выносить мозг родителям
Josh Lomkin Ученик (210) 1 месяц назад
Рооодной , твои родители ? тебя и так содержат ,копи, работай, мне стыдно было бы просить у мамы купить мне Пит байк я не равняюсь на других за работу в шк срубил больше 30к .
Josh LomkinУченик (210) 1 месяц назад
А теперь посчитай с учетом что я работал в месяц 2 недели сойдёт? А потом еще можно было бы работать (листовки, груз таскать, услуги) ну в общем на пит за 3 месяца легче накопить чем просить у родителей.
Похожие вопросы