Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нету месячных 31 день

Регина Ученик (131), на голосовании 3 дня назад
Сегодня 31 день цикла, месячных нет, в прошлом месяце пошли 21 сентября ( сегодня 21 октября) половых связей не было, одна работа. Почему их нет?. Беременность тоже не как. Впервые с таким сталкиваюсь
Дополнен 1 месяц назад
Мне 22 , я не с кем не живу еще раз говорю (половой жизнью) .
Голосование за лучший ответ
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (328902) 1 месяц назад
Стресс, сильные переживания, прием гормональных препаратов могут изменить/сдвинуть сроки этих дней. Ну или если они у вас только-только начались, то тоже могут быть нерегулярно.
РегинаУченик (131) 1 месяц назад
Ну мне 22 , они с 14 лет. И всегда 28 дней цикла, а тут впервые, я переживаю. Просто все симптомы что должны ( низ болит, усталость и ощущение что вот вот и нет)
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (328902) Регина, вы про возраст ничего не писали, а тут и девчушки совсем молодые тоже такие вопросы спрашивают. Может простуживались? на работе поругали за косяки, вот и переживания, что вы будете делать без премии. или подставили вас где-то.
Татьяна Рожкова Ученик (99) 1 месяц назад
Ну вообще проще сходить к гинекологу, он точно определит уже. Раз половой связи нет то уже точно не беременность. Интернет читать вообще не советую, там такая дичь написана вообще, вплоть до рака ху#ню постят. Говорю сходи к гинекологу
Shi-fu Мыслитель (8001) 1 месяц назад
Перепады гормонов . идем к гинекологу, на узи , кровь на гормоны и выясняем . я не гинеколог, но посмотрел бы
Josh Lomkin Ученик (210) 1 месяц назад
Климакс, переживания, стрессссссссс, беременность.
РегинаУченик (131) 1 месяц назад
Написала же нету беременности нету связи половой
Josh Lomkin Ученик (210) Регина, прошу прощения что задаю сколько вам лет , но нужна узнать.
Похожие вопросы