Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

НОУТБУК СТАЛ ПЛОХО РАБОТАТЬ РЕШИЛ ПОДМОЛОДИТЬ ЕГО..СЕЙЧАС МОЖНО В ЧЕ НИБУДЬ СЕРЬЕЗНОЕ ИГРАТЬ ИЛИ НЕТ?В КАКИЕ ИГРЫ СМОГУ?

Евгений Туманов Ученик (122), на голосовании 3 дня назад
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!У МЕНЯ НОУТБУК Acer aspire e1-571g стал плохо работать.Я решил обновить.Поставил: процессор i7-3632 gm 4 ядра БЫЛ i3-3110 m 2 ядра,16 оперативки было 4 гб,новый виндовс 10,жёсткий на 1 ТБ SSD поставил был на 320HDD,новый корпус.Осталось только ВИДЯХА старая hd graphics 4000 и gt620.Кто может сказать сейчас я в чё могу играть и вообще?
Голосование за лучший ответ
Lyus1 Мастер (1200) 1 месяц назад
Портал 2 запустится
Gamer Freak Мастер (1263) 1 месяц назад
Привет! С такими обновлениями твой ноутбук стал значительно мощнее. Процессор i7-3632QM и 16 ГБ оперативной памяти — это отличное сочетание для большинства современных игр, хотя видеокарта немного устарела.

▎Возможности для игр:

1. Казуальные и инди-игры: Ты сможешь играть в такие игры, как *Stardew Valley*, *Hollow Knight*, *Celeste* и другие инди-проекты.

2. ММО и онлайн-игры: Игры, такие как *World of Warcraft* или *League of Legends*, могут работать на твоей системе с приемлемой производительностью.

3. Старые или менее требовательные игры: Ты можешь попробовать такие игры, как *Skyrim* (возможно, на низких настройках), *Counter-Strike: Global Offensive* или *Dota 2*.

4. Эмуляторы: Если тебя интересуют консольные игры, эмуляторы для PS2, Nintendo Wii и других старых консолей могут хорошо работать.

▎Ограничения:

• Современные AAA-игры с высокими графическими требованиями (такие как *Cyberpunk 2077* или *Call of Duty: Modern Warfare*) могут быть слишком требовательными для твоей видеокарты.

• Для более серьезных игр стоит рассмотреть возможность обновления видеокарты, если это возможно для твоего ноутбука.
Евгений ТумановУченик (122) 1 месяц назад
Я промывался за мою видяху можно воткнуть попробовать Gt 710 m она по всем характеристикам должна подойти,но я думаю смысл пробовать менять ее,та то же на 1 Гб.Так хрен знает что делать
disdvd Мудрец (10628) 1 месяц назад
В игры до 2012 года сможешь.
Данил Ласый Просветленный (33037) 1 месяц назад
Подмолодить? С ноги что-ли по монитору? В футбольчик можно....
Илья Абраамян Ученик (189) 1 месяц назад
Сапер и нокиевская змейка
Мечтатель Искусственный Интеллект (108333) 1 месяц назад
Если "турбинку" не поменяешь,он тупо перегреется и сгорит! Её мощности хватало для i3-3110 m 2 ядра, а теперь стоит процессор в три раза мощнее.
Арлан Усманов Ученик (139) 1 месяц назад
Попробуй играть с диспетчером задач
Похожие вопросы