Gamer Freak
Мастер
(1263)
1 месяц назад
Привет! С такими обновлениями твой ноутбук стал значительно мощнее. Процессор i7-3632QM и 16 ГБ оперативной памяти — это отличное сочетание для большинства современных игр, хотя видеокарта немного устарела.
▎Возможности для игр:
1. Казуальные и инди-игры: Ты сможешь играть в такие игры, как *Stardew Valley*, *Hollow Knight*, *Celeste* и другие инди-проекты.
2. ММО и онлайн-игры: Игры, такие как *World of Warcraft* или *League of Legends*, могут работать на твоей системе с приемлемой производительностью.
3. Старые или менее требовательные игры: Ты можешь попробовать такие игры, как *Skyrim* (возможно, на низких настройках), *Counter-Strike: Global Offensive* или *Dota 2*.
4. Эмуляторы: Если тебя интересуют консольные игры, эмуляторы для PS2, Nintendo Wii и других старых консолей могут хорошо работать.
▎Ограничения:
• Современные AAA-игры с высокими графическими требованиями (такие как *Cyberpunk 2077* или *Call of Duty: Modern Warfare*) могут быть слишком требовательными для твоей видеокарты.
• Для более серьезных игр стоит рассмотреть возможность обновления видеокарты, если это возможно для твоего ноутбука.
Евгений ТумановУченик (122)
1 месяц назад
Я промывался за мою видяху можно воткнуть попробовать Gt 710 m она по всем характеристикам должна подойти,но я думаю смысл пробовать менять ее,та то же на 1 Гб.Так хрен знает что делать