Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему переезд/месячные не являются уважительной причиной в школе?

Ядерная Бомба113 Ученик (100), на голосовании 2 дня назад
Сколько раз мои подруги не опаздывали в школу из-за переезда, всегда был такой диалог:
классная: "почему опаздала?"
подруга: "переезд был закрыт..."
классная: "и что??"
Также с месячными на физре. У меня они первые 3 дня идут сильно... Но мне либо ставили за урок 2, либо ОТ (отсутствие) (ХОТЯ Я СИЖУ НА СКАМЕЙКЕ ВЕСЬ УРОК...). Почему так? :(
Голосование за лучший ответ
Soldier Boy Мудрец (13215) 1 месяц назад
Из-за особо умных, которые прикрывались этим постоянно
В итоге вместо того, чтоб отличить тех, кто действительно не успел или испытывает боли, от тех, кто просто такой предлог решил использовать в своих целях, наказывают всех
страшные унитазы Мыслитель (5467) 1 месяц назад
Пусть родители пишут что тебя не было по семейным обстоятельствам
Ядерная Бомба113Ученик (100) 1 месяц назад
я говорю, что я ПРИСУТСТВУЮ на физре в такие дни (даже в форму переодеваюсь, чтобы не нагнали), но мне все равно ставят ОТ или 2 за урок
Трактор Аркадьич Мудрец (15841) 1 месяц назад
ну типа может предупредить надо хз
не поможет, все равно нагнут раком
Владимир Лебедев Ученик (96) 1 месяц назад
Я бы повесился бы повесился бы в толчке и все. Уважительная причина!
В МБОУ сош №1? Я тебя умоляю...
Владимир ЛебедевУченик (96) 1 месяц назад
Так не знаю как у вас но у нас всишь на петле все похрен. Ну иногда харканут по приколу,а так весишь на петле в мужском толка не и кайфуешь. А в конце учебного дня слезаешь с питли идёшь домой и поешся от харчины. Всегда прокатывало. Советую!
mda hes Оракул (98822) 1 месяц назад
Так и дверь дома закрыта, и в подъезде, и чо
Сталкер Просветленный (45110) 1 месяц назад
вам всем не пофиг на оценки? Это же не показатель знаний, а просто как учитель себя показывает на вами всеми. В жизни не оценки пригодятся, а реальные знания
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (422696) 1 месяц назад
Поезда ходят по расписанию, т.е. подруга прекрасно знает, что надо выйти раньше, чтобы успеть, пока переезд не закрыли.
Месячные в норме физкультуре не помеха, при альгоменорее гинеколог даст справку об освобождении от нагрузок.
Похожие вопросы