Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пасмурная погода. Вам тоже нравится такая вся Постапокалиптическая погода?

Gerdot Lareston Мудрец (11650), закрыт 23 часа назад
Прям такую атмосферу классную даёт, прямо класс. Тащусь просто, прям реальный апокалипсис и особенно для тех, кто обожает зомби сериалы... Не то что ваши солнечные дни..."Ой, солнце вышло, ура, надоела пасмурность, ути-пути" - мерзость!

Проголосовало 17 чел
Варианты ответов
5
2
3
2
5
Комментарии
Gavnido PerdunioЗнаток (285) 1 месяц назад
Я люблю трогать вагину и спать возле нее
Gerdot Lareston Мудрец (11650) Gavnido Perdunio, умничка, вкусно пахнет хоть?
user 001Оракул (52513) 1 месяц назад
да, но у меня ветер в окно дует уже неделю, холод на кухне, не уютно курить и градусник может оторвать, уже второй приклеил на водостойкий суперклей
Gerdot Lareston Мудрец (11650) user 001, бросай курить эту муть! Тебе уже природа намёки даёт. Зачем начинал курить? Не иди за стадом, иди за собой.
дима заречныйМудрец (12771) 1 месяц назад
Вот вам 5 вариантов ответа и плевать, что все одинаковые
ахаххазахаах
Евгений АраловМастер (1012) 1 месяц назад
Уютно. Типа Сталкер
Gerdot Lareston Мудрец (11650) Евгений Аралов, шикарно! Вот именно! Уютно! Молодец, классные картинки.
Евгений АраловМастер (1012) 1 месяц назад
И зиму люблю. Типа Скайрим
СталкерПросветленный (45055) 1 месяц назад
я люблю дождь летом и крупный снег зимой
Gerdot Lareston Мудрец (11650) Сталкер, лучший!
Евлампий БыковОракул (78394) 1 месяц назад
Люблю дождь, а пасмурная погода меня в основном угнетает.
Gerdot Lareston Мудрец (11650) Евлампий Быков, Открою тебе секрет, когда дождь начинается, идёт пасмурная погода весь день, и до дождя тоже пасмурно, ты просто сам дождь любишь, при*урок.
ГалинаВысший разум (2333781) 2 недели назад
Что за опрос, а где вариант Не нравится?
Gerdot Lareston Мудрец (11650) Галина, здесь я решаю какие варианты делать. Ты пи*да солнечная, вали радоваться своими лучиками. Атмосферный апокалипсис стороной обходи.