ким сынмо
Ученик
(103),
на голосовании
3 дня назад
прошлым летом, меня подстригли (в первый раз) и сделали мне скрытое окрашивание. волосы очень отрасли, меня уже немножко бесят. моя мечта - это малет. по типу как у хенджина/феликса. сегодня мы сидим втроем, и мама говорит что мы можем обрезать уже мои волосы. но мой папа против, чтобы я не говорила.. я против он из-за нескольких причин. 1. он хочет чтобы у меня были длинные волосы; 2. у моей мамы волосы жидкие и не растут, поэтому он боится что у меня тоже не будут расти (хотя они растут очень сильно быстро!); 3. не давно я хотела себе корейскую челку, мы еле уговорили папу и пошли у парикмахеру.. и в иттге мне подстригли ну совершенно не то. и папа начал говорить: а я говорил, а надо было меня слушать и т.д. после этого всего он даже слушать меня не хочет. что делать? только давайте без „подстрись сама”. у меня во первых мама почти всегда дома, а во вторых я сама себе малет ну уж точно не подстрегу. да и отец будет орать сильно.. а потом накажет жестко на что-либо. помогите.????
после этого всего он даже слушать меня не хочет. что делать? только давайте без „подстрись сама”. у меня во первых мама почти всегда дома, а во вторых я сама себе малет ну уж точно не подстрегу. да и отец будет орать сильно.. а потом накажет жестко на что-либо. помогите.????