Игорь Зайцев
Мастер
(1609)
1 месяц назад
вот поэтому оборзевшие человеки так себя и ведут , вы все правильно сделали и если что , не ужели не найдутся люди которые ему все объяснят , так же как он своей давалке объясняет
Ваша ЗайкаУченик (207)
1 месяц назад
Найдутся конечно люди которые помогут в случае чего,но я опасаюсь что он может к примеру напасть на меня ночью со спины когда я буду одна идти,чтобы свидетелей не было и я лица его не видела.
У него всегда будет алиби в качестве его жены,которая его выгородит и скажет что в это время он был с ней дома вместе.
Я вызвала полицию,рядом проходила девушка и несколько парней,парни погнались за этим садистом он начал убегать,а девушка дала этой женщине в качестве защиты газовый баллончик.Приехала полиция и что вы думаете,эта дамочка сказала им - Не нужно его садить пожалуйста,я его люблю ! Я не буду на него писать заявление !
Девушка и парни ушли,полиция уехала,я подошла к этой женщине и спросила почему она не захотела завести дело на садиста который её бил,а она ответила что всё нормально,она его любит !!! Позвонила ему при мне и сказала что всё хорошо,возвращайся полиция уехала,а парни ушли.Я потом из окна наблюдала как этот мужчина пришёл и она отдала ему баллончик газовый,который ей в качестве самозащиты подарила прохожая мимо девушка !!! На следующий день выхожу из подъезда и эта дрянь стоит со своим любимым,и показывает на меня пальцем,говоря - Это она вчера на тебя полицию натравила ! Это она им звонила !!!! Он на меня очень злобно посмотрел.
Потом я узнала у своей матери,что у этих соседей очень часто драки,он её бьёт,а она отказывается на него писать заявы в полицию,раньше соседи сочувствовали и хотели помочь,но потом поняли что она с ним дальше живёт.Детей у них нет,живёт этот тиран в квартире этой женщины,не пьющие,она работает и непонятно зачем терпит всё это насилие над собой.
Как вы считаете,почему эта дамочка ещё так нагло и цинично меня здала своему муженьку садисту и главное зачем ??? Она же сама просила о помощи ! Теперь переживаю за свою мать которая живёт в этом доме с этими ненормальными да и за себя тоже,не будет ли он мстить !