«Именно через христианство иудаизм завоевал весь мир. Христианство – это шедевр иудаизма, его слава и совершенство»
Планета держится, пока есть Русь (Катрен от 12.12.19)
Это важно знать для человечества!
Но человечества нет и в помине!
Религии – их Величество,
Руководят людьми и поныне!
Под руководством этим чего достигли?
800 лет инквизиции!
Свободу мнения у людей выстригли,
Рабская осталась позиция!
Мир сломался под этим давлением,
Остров Свободы Духа – Россия!
Чувствуется Ватикана везде проявление,
Не нравится Папству Руси Миссия!
Задача раздавить Дух у России!
Выращены на Руси ими предатели!
Войны и революции – Ватикана агрессия!
Разорвать связь Руси с Создателем!
Преподобный Сергий сохранил Веды!
Истинную славян Религию!
Осталась на Руси непорочная Вера!
Нет Духовной на Руси вериги!
Что бы ни говорили, но война за Дух!
Религии – это Сатаны проказы!
Он хочет контролировать даже воздух,
Идут не проповеди, а приказы!
Человечество слепо верит,
Но в Книгах нет ничего от Бога!
Люди в коммерцию верят,
40 лет впустую прошли в итоге!
Злато не аргумент для Бога!
Дороже злата, конечно, Дух!
Эволюция коснётся людей в итоге,
Огонь свободы на Руси не потух!
Я прошу посмотреть внимательно!
Причина – не передел Мира!
Как ни покажется занимательным,
Но борьба идёт только за Веру!
Главная добыча религии – человек!
Люцифер мечтает об управлении,
Сражение продолжается тысячи лет,
Никто не может решить уравнение!
Против насилия в Духе стоит Россия!
Я говорю про страну и Народ!
Я даровал Ей Великую Миссию,
Продолжить на Планете свой Род!
Русь очень много веков держится!
Войны за Дух, не за территории!
Русь никогда «стерпится и слюбится»,
С рабской идеологией!
Планета держится, пока есть Русь!
Православие – это в основе Веды!
Вот почему на лике Руси – грусть,
Ей трудно достаются победы!
Сегодня последнее для Неё сражение!
На кону – Судьба человечества!
Русь должна отстоять достижения,
И выручить из беды Отечество!
Шаг первый – Равенство перед Богом!
Другого нет никому предложения!
Равноправие – это успех в итоге!
Надо остановить Духовное разложение!
Сохраните Веру и, конечно, уверенность!
Что никто не сойдёт с пути!
Вы получили от Меня Доверенность,
Значит, Нам долго «ВМЕСТЕ» идти!
Аминь. (Благая Весть.инфо)
У Мусульман и Иудеев один Отец - Авраам ..)
Линкольн?
Руси уже давно нет, есть РФ. Ты ошиблась веком))
33% наиболее образованного, цивилизованного и развитого общества. В мире даты отмечают именно по христианскому календарю, от Рождества Христова (а не от новой эры, как стыдливо называют эту дату атеисты)
Я, кстати в советской школе спрашивал у учителей, почему отсчет новой эры начали именно с такого-то года. что там произошло? Они не могли мне ответить. Потом лишь узнал, что от Рождества.
Я не вам комментарий писал, извините.
Сплошная ложь и невежество в твоём опусе. Ничего не знаешь ни о Христианстве, ни о иудаизме, ни о нью язычестве - родноверии, которое ты тут пиаришь.
Православными имеют право называться только христиане! А Иудаизм после Христа не имеет благодати Божией, и вся деятельность постхристианских иудеев направлена на разрушение Христианства, причем только того, что сохранилось в чистоте - ПРАВОСЛАВИЯ!
И да, родноверие - проект постхристианских иудеев, направленный на уничтожение духовности Святой Руси.
Доказательством тому ненависть постхристианских иудеев и родноверов ко Христу и Его Церкви!
я ей то же самое написала, но оно пожаловалось модератору)))
Читал вопрос полностью? Как тебе "сочинение-шАдевр"?))))
Что он там завоевал? всего 33%...да и то не точно...потому что в Китае и Индии миллиарды живут....всех не посчитаешь....
33% наиболее образованного, цивилизованного и развитого общества. В мире даты отмечают именно по христианскому календарю, от Рождества Христова (а не от новой эры, как стыдливо называют эту дату атеисты)
Я, кстати в советской школе спрашивал у учителей, почему отсчет новой эры начали именно с такого-то года. что там произошло? Они не могли мне ответить. Потом лишь узнал, что от Рождества.
читай и запоминай!
ТЕКСТ 52 :
Верховный Господь сказал: Дорогой Арджуна, увидеть Меня в облике, который ты созерцаешь сейчас, чрезвычайно трудно. Даже полубоги вечно жаждут увидеть этот дорогой для них облик.
ТЕКСТ 53 :
Образ, который ты видишь сейчас своими трансцендентными глазами, нельзя постичь, изучая Веды, совершая тапасью, раздавая пожертвования или проводя обряды поклонения. Эти методы не подходят для того, чтобы постичь Мою истинную природу.
Кришна - Верховная Личность Бога...это говорит сам Шива!.....ФАКТ!
Вот тебе сам Шива говорит предаться Кришне ...Верховной Личности Бога!
ТЕКСТ 28:
Господь Шива продолжал: Любой, кто предался Верховной Личности Бога, Кришне, повелителю всего сущего, владыке материальной энергии и живых существ, становится по-настоящему дорог мне.
ТЕКСТ 29:
Тот, кто в течение ста жизней добросовестно выполнял все предписанные обязанности, может занять пост Брахмы. Поднявшись на еще более высокий уровень, он может стать одним из приближенных Господа Шивы. Но тот, кто вручил себя Господу Кришне, или Вишну, и целиком посвятил себя чистому преданному служению Ему, сразу переносится на духовные планеты. Господь Шива и другие полубоги достигают этих планет только после уничтожения материального мира.
В «Брахма-самхите» (5.1) говорится:
«Качествами Бхагавана обладают многие, но Кришна – величайший из всех, ибо никто не может соперничать с Ним. Он – Верховная Личность. Его тело вечно и исполнено знания и блаженства. Он – изначальный Господь Говинда, причина всех причин».
Хорошо подумайте над этим.. ТЫ ЧТО ?.....УМ ТВОЙ ВРАГ...А ТЫ ЕЩЁ ДУМАЕШЬ!
Ложное «я» обусловленной души — ее ум — является причиной всех ее несчастий в материальном мире. Пока душа не поймет этого, ей придется и дальше бродить по вселенной и страдать, получая все новые и новые материальные тела. В уме коренятся болезни, скорбь, иллюзия, привязанность, жадность, вражда, и из- за этого душа томится в плену материи и ошибочно считает себя частью этого мира.
"Из-за чего у вас вражда и ссоры? Разве не из-за эгоистичных желаний, которые ведут борьбу внутри вас? Вы хотите, но не имеете. Убиваете и желаете чужого, но не можете получить. Вы ссоритесь и враждуете. Вы не имеете, потому что не просите. А когда просите, не получаете, так как просите, чтобы потакать своим эгоистичным желаниям." Христианство и иудаизм две разные религии. Люди всегда прикрывались религией для достижения своих целей. И им абсолютно было все равно, что об этом думает Бог.
да и подсунул плотника в виде пророка )))) Библия ..это переписанная Тора
корень - вера Авраамова.
Христос - зеленеющая ветвь на древе с этим корнем.
христиане кто не из евреев - привитые ветви на стволе настоящем.
но есть среди них сумасшедшие - которые превозносятся и задирают свой нос
Рифма у вас, конечно... Далеко не пушкинская. Впрочем, подстать идеям. Открою вам тайну, но в христианских странах иудеи были долгое время весьма ограничены в правах, во всяком случае в дворяне их не записывали. От того они были всегда одними из основных спонсоров социалистических и буржуазных революций, целью которых было сделать власть не христианской.
Православие – не Христианство! Глубокое противоречие, Здесь – Россия, а там – Папство!
Иудаизмом мы называем религию, которая возникла после христианства, но очень скоро после него. Была единственная основа для трех главных монотеистических религий: эта основа называется Ветхий Завет, созданная в рамках и в лоне древнеизраильской культуры. На этой базе сначала возникает позднее иудейство, в лоне которого рождается Христос и проповедуют апостолы. К концу I столетия возникает религия, которая называется иудаизм. Что у нас, у христиан, общего с этой религией? И они, и мы признаем Ветхий Завет, только для нас это часть Библии, для них — вся Библия. У нас есть свои уставные книги, которые определяют церковную и богослужебную жизнь. Это типиконы, новоканоны, церковные уставы и так далее. Иудаизм развивал аналогичные, но уже свои каноны. В чем-то они совпадают с нашими, в чем-то отделяются.
Есть два главных отличия иудаизма от христианства. Первое: христианство стоит на том, что Бог открылся через Иисуса Христа, что было и остается единственным и уникальным спасительным актом соприкосновения между Небом и землей. Для иудаизма Иисус Христос был в лучшем случае великим учителем морали и веры, последним из библейских пророков. Второе отличие: иудаизм, родившись из ветхозаветной религии, почти уже универсальной, превратился в религию национальную, то есть был отброшен в одну из древних фаз религиозного развития. В древности, до времен Александра Македонского, все религиозные традиции были тождественны национальным. То есть если человек был греком, он исповедовал греческую религию, потому что он не мог почерпнуть информацию нигде, кроме своей семьи, города, своей общины. Национальные религии являются пережитком тех древних времен. Для иудаизма это имело значение чисто историческое, потому что он сохранял идентичность израильского народа, еврейского народа. Но свое мировое значение он утратил.
Христианство пришло в мир, неся братство людей. В то время, когда народы уничтожали и ненавидели друг друга, оно устами апостола Павла провозгласило, что во Христе “нет ни эллина, ни иудея, ни варвара, ни скифа, ни раба, ни свободного”. Это вовсе не означает, что оно отрицает наличие людей разных культур, языков, историй, народностей. Церковь всегда развивала и поддерживала все национальные формы христианства. Поэтому, когда мы праздновали тысячелетие христианства на Руси, мы все, верующие и неверующие, знали, какое огромное влияние Церковь оказывала на русскую культуру. Но такое же влияние она оказывала и на греческую, и на римскую культуру. Войдите в храм и посмотрите, какой огромный вклад внес каждый народ в Церковь.
И для нас, живущих, по воле Божией, в многонациональном государстве, христианское умение любить, уважать, чтить другие народы является не каким-то праздным дополнением, а жизненной необходимостью. Ибо тот, кто не уважает чужого народа, не уважает себя. Народ, уважающий себя, всегда будет уважительно относиться к другим народам, подобно тому как человек, хорошо знающий свой язык, ничего не теряет от того, что он знает и любит другие языки.
Человек, который любит иконопись и древнерусское пение, может любить и Баха, и готическую архитектуру. Полнота культуры раскрывается в совместном творчестве разных народов.