Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к собачникам

Алёна Рыбкина Ученик (212), на голосовании 14 часов назад
Подскажите кого лучше завести, девочку или мальчика?
Желательно с пояснением (почему того или другого)
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236192) 1 месяц назад
Лучше в чем? Там разница только в одном- течка у суки и всё. Дальше разницы нет
Игорь Зайцев Мастер (1604) 1 месяц назад
та хз кастрировать обоих можно )
сириус Мудрец (12424) 1 месяц назад
кабель. не будет приводить новых собачек
Павел ВолгинПросветленный (30445) 1 месяц назад
он то и будет;)...
ЛИнДАИскусственный Интеллект (290817) 1 месяц назад
Зато кабель будет проводить электрический ток
сириус Мудрец (12424) ЛИнДА, конечно один раз и посмертно
ЛИнДАИскусственный Интеллект (290817) 1 месяц назад
Самец собаки кОбель, а не кАбель
сириус Мудрец (12424) ЛИнДА, верно женщина
Марина НиколаеваВысший разум (283869) 1 месяц назад
Всю жизнь держу сук, что-то не наблюдаю никаких приведенных стай :))))
сириус Мудрец (12424) Марина Николаева, значит у вас стерилизованная
Павел Волгин Просветленный (30445) 1 месяц назад
без разницы: по ласковости/послушанию/бойцовым качествам практически одинаковы, разве что сука чуть полегче, вот поспариваться - что течная к ближайшему кобелю рванет, что кобель на течную, ко сука только в течку, а кобель в день не по разу;)...
punica Искусственный Интеллект (104044) 1 месяц назад
Я бы выбрала кобеля, они проще, прямолинейнее, а сука хитрит, пытается обходить запреты, а вдруг сегодня можно? Но кого то это не напрягает.
Сергей Филатов Мудрец (12479) 1 месяц назад
Если бесплатно, то суку, кастрировать конечно же. На них спрос ниже.
Кися Просветленный (25819) 1 месяц назад
Кобель красивее, но более упертый и прямолинейный. Сука-нежная, хитрая, ласковая, но течная. В семью с детьми лучше сука.
Марина Николаева Высший разум (283869) 1 месяц назад
Каждому свое.Мне больше нравятся суки, более хитрые и эмпатичные.
noname Мыслитель (8763) 1 месяц назад
У нас сука, каждые полгода течка, потому что муж вовремя не стерилизовал собаку, через 2-3 месяца у собаки начинается ложная щенность, приходится прятать все игрушки, покупать лекарство "лакто-стоп" и кот наш превращается для нее в щеночка. Но я вообще не собачница, я бы вообще не заводила собак, я больше котиков люблю.
Екатерина ИгошинаИскусственный Интеллект (238089) 1 месяц назад
а кто мешает ее сейчас кастрануть? это можно делать в любом возрасте, тем более, у вас прямые показания по здоровью
noname Мыслитель (8763) Екатерина Игошина, Когда мы хотели, то врачи сказали, что ей нужно похудеть хотя бы на 10 кг., а она сейчас весит 40 кг. Она у нас дворянка, но с помесью лабрадора, а они очень склонны к набору веса. Врач сказала, что по количеству питания она не перебарщивает, но очень крупная. И ей уже 8 лет. Наш кот до сих пор не может нам простить, что его кастрировали, не дает гладить дальше плеч по спине, к животу вообще не дотрагивайся. Что-то он там себе помнит.
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278878) 1 месяц назад
Нет у собак ни девочек, ни мальчиков. Есть кобели и суки. Кого заводить - решать только вам.
Похожие вопросы