Top.Mail.Ru
Ответы

Ну что, совкодрочеры, классно жилось в СССР?:)

maxim-nm.livejournal.com/428430.html

По дате
По рейтингу
Оракул

А совкодрочерам не привыкать. Вон, как они довольны сейчас, что дедушка Кабаев для них Совок 2.0 построил. Нет, посудите сами - несменяемый дед у власти, отсутствие выборов и независимых судов, цензура в СМИ и преследования инакомыслящих, весь мир стал врагом, а страна изгоем. На очереди пустые полки и дефицит. Единственное, что поменялось, так это в пломбире вместо комбижира стало пальмовое масло.

когда последний раз в России был?

Гений

.

Ученик

Бабуля говорит было время что почти в каждой семье была корова, 1.5 выпил и плевать на политику, экономика и кто там женился в стране. Но вот потом запретили держать, а налогами в край склонили к рабству. Поэтому... в мире всё относительно. Но главное сейчас прогресс, тачки для дрифта и люди трудятся не потому что надо, а чтоб выжить. Где соц поддержка, чтоб снизить расточительство?

Мастер

Н уж нАкуй-нАкуй такое счастье!
Любил я его в рот

Оракул

в 30-е, я б тебя расстрелял, но после длительных пыток в застенках нквд, приходи повеселимся

Гений

скокать надоть

Просветленный

Россия теперь заместо СССР.значит все(все прелести) возвращается.

тебе сюда идти

Оракул

Эти все годы я не помню, но в брежневском застое мне жилось не плохо!

Искусственный интеллект

уж, наверное, кто с упоением вспоминает про СССР, думают не про гражданскую войну и не про жизнь в ГУЛАГе, а про тихую жизнь при Леониде Ильиче

Мыслитель

я так думаю, вы ругая СССР и ратуя за рФ СЕЙЧАС тоже думаете не про 90-е годы, а про сейчас и что потом будет лучше?
-гражданская началась не из тех кто образовал СССР
- Гулаг тоже не так однозначен как вы видите.

Мыслитель

в СССР нормально вроде было,хрустящая картошка продавалась.и Пепси

Мастер

не было там ни того ни другого, может кроме как в столице.
А был совок, дырявые дороги, давка в автобусе, политику партии поддерживаем, одни штаны, одно пальто на 10 лет, и на столе картошка со своего огорода, слипающиеся макароны, и килька в томате.
Правда хлеб из канадской муки был вкуснее.

Видео по теме