Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто разбирается, помогите пожалуйста

vitebsk talin Ученик (183), на голосовании 14 часов назад
Начала ходить в зал, но не могу определиться какой цели хочу достичь, хочется сбросить лишний вес, но и мышц тоже хочется, можно как то это совместить, или сначало надо похудеть, а потом наращивать мышцы?
Голосование за лучший ответ
Zoolfi Профи (907) 1 месяц назад
Массу сначала набери, потом просушись, и будет у тебя рельеф и т.п.
На это может уйти год, а то и больше
vitebsk talinУченик (183) 1 месяц назад
Спасибо, рассматривала этот вариант, но еще узнала о рекомпозиции, но говорят вещь тяжелая
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263685) 1 месяц назад
Просто ходи занимайся и следи за диетой.
Sarmat Искусственный Интеллект (217317) 1 месяц назад
Зря ты пошел в качалку. Единственное что ты получишь это станешь жирным никчемышем по жизни.
Не знаю почему я должна стать жирной, я просто хочу убрать "лишний вес" как считаю я, хотя он у меня нормальный, но можно лучше
Alex Искусственный Интеллект (117040) vitebsk talin, да не обращай внимание, это местный специалист по бесценным ответам.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬМыслитель (7525) 1 месяц назад
Ничего ты не понимаешь в пауэрбилдинге.
Роман Голумбевский Просветленный (34327) 1 месяц назад
Если есть очевидный лишний вес, то сначала сбрасывай его. Потом занимайся фитнесом.
Вес нормальный, просто хочется для себя убрать 3кг
Роман Голумбевский Просветленный (34327) vitebsk talin, ну это вопрос 3-4 недель) Базовые многосуставные упражнения, обильное питье, минимум сладкого-мучного-соленого.
artur gg Профи (867) 1 месяц назад
Да можно
Дефицит калорий (не большой), хороший сон и рост силовых
алекс Искусственный Интеллект (715073) 1 месяц назад
сначала худеть точно не надо-первое время вес нормализуется!а вобще к зиме-холодам набирают,к лету худеют
Alex Искусственный Интеллект (117040) 1 месяц назад
Сначала скинь сколько надо. Потом успеешь набрать.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7525) 1 месяц назад
Либо рекомпозиция, либо массанабор и сушка. Если ожирение, то рекомпозиция, если чучуть лишний жирок то можно год набирать.
Похожие вопросы