Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ухожу в армию. Вопросы

Макс max Ученик (149), на голосовании 13 часов назад
1. В личном деле в военкомате карандашом стоит А2. Когда поеду в сборный пункт там также мед комиссия и там уже итоговая оценка здоровью выносится? Есть шанс на А1
  1. Если мне в личном деле в предназначенные войска стоит ВДВ и дата отправки также известная, допустим 23 . Значит ли это что в этот день буду покупатели из этого рода войск или они пишут дату независимо от того кто там будет. Случайно вобщем.
  2. На сборном пункте как я предполагаю будут ходить военные, которые набирают новобранцев. Если я увижу предстовителя из ВДВ(их шеврон и в целом цвет формы) я подхожу к нему и если мои предположения правдивы это он ,то , Я узнаю как мне попасть к вам либо посмотрите мое личное дело и т.д . Это ведь считается нормальным? Что я проявляю инициативу. Народу там много сомневаюсь что до меня дойдет очередь если самому тупо сидеть и ждать
Голосование за лучший ответ
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58687) 1 месяц назад
Лучше просись в ротное хозяйство. Главное служить в армии, а где именно не столь важно
mixa Искусственный Интеллект (280177) 1 месяц назад
в контакте есть?
слишком много вопросов и ответов
Макс maxУченик (149) 1 месяц назад
Есть
Макс maxУченик (149) 1 месяц назад
Я услышал что хотел. Закрыт вопрос
Zoolfi Профи (907) 1 месяц назад
1 да , шанс есть.
2 Запись «ВДВ» — это предварительная ориентировка, которая не влияет на то, в какой день и в какие войска будет направлен призывник.
3
Да, считается нормальным проявлять инициативу на сборном пункте, если есть желание попасть на службу в ВДВ.
servol Оракул (75693) 1 месяц назад
1.всё может быть 2.может и повезёт 3. такое случается
*** Мыслитель (9491) 1 месяц назад
В любом случае желаю тебе удачи.
Поверь, все будет хорошо.
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (143770) 1 месяц назад
Пардон, а что мешало заключить контракт??? Именно с частью ВДВ!!! (да, так тоже можно было!) Причем даже в своём регионе!!!

Если человек хочет в ВДВ, то кроме А-1 он должен еще иметь знания!!!

Ясное дело, что желание призывника, именно с категорией А-1 - возможно учтут.

Самые продвинутые к ВДВ готовятся с 16 лет в специальных военно-патриотических клубах - именно таким "призывникам" - максимальный приоритет!!!
Похожие вопросы