Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем прямой вопрос(10шт) отличается от вопроса(4шт) у Знатока и как их правильно задовать ?

............... Andr Gap*ON Знаток (358), на голосовании 2 дня назад
Чем прямой вопрос(10шт) отличается от вопроса(4шт) у Знатока и как их правильно задовать ?
Как пользоватся...
Голосование за лучший ответ
Константин Богданов Гений (83005) 1 месяц назад
Прямой вопрос - это вопрос пользователю Эксперту компании. У таких пользователей есть возможность задать вопрос зайдя в его профиль. Т.е. заходите к нему в профиль и там задаете ему вопрос.
При этом за прямой вопрос баллы не снимаються при определенных условиях (если галочку там не ставить)
Тут правда есть две засады -
Первая - есть простые эксперты, это просто знак отличия от команды Ответов и все. Обычный эксперт (ну вот как я) не может отвечать на прямые вопросы. И есть Эксперты компаний (вот они могут).
Вторая - списка Экспертов компаний нет. Их приходится искать по всем категориям, я лично знаю только троих. При этом они не обязаны отвечать.

Как правильно задавать вопрос? Ну вероятно вопрос должен быть задан по теме компании, не стоит скажем эксперту майлру задавать провокационные вопросы или не относящеяся к деятельности другой компании, не ответят или просто пошлют...

Вот так выглядит профиль Эксперта компании -
............... Andr Gap*ONЗнаток (358) 1 месяц назад
Пока ви прединтэт Л.О. !!!
Как то так 0DН@КО...!!!
Похожие вопросы