Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваш парень/ жених проявляет интерес к другим девушкам/женщинам? или наоборот как часто другие вешаются на него?

oldrong Ученик (208), на голосовании 19 часов назад
очень трудно жить с мыслью, что кто то лучше внешне вешается или клеится к тому,кто мне нравится или кого люблю. Не важно где, на работе, в метро, случайные прохожие девушки. Если заметила бы, что он интерес проявлят к ним или они к нему. Устроила бы такой скандал. Мне не нравится то, что они вообще рядом с ним находятся, стоят, сидят или ходят... Да и когда я одна . эти швабры вокруг ходят. эти конкурсы красоты тоже мне жизнь лучше не делают. Знаю одно- если не уверена в собственной красоте- лучше никаких парней и женихов вообще не искать. А то от ревности потом просто свихнешься. А уж симмпатичного я бы вообще не стала искать, тк это слишком опасно, учитывая конкуренцию. Едишь с таким в метро, заходят толпы таких девиц в вагон, у которых лучше внешность- он на них смотрит. У меня сразу истерика, просто хоть заорать хочется со всех сил.
Голосование за лучший ответ
Котовасько Искусственный Интеллект (110936) 1 месяц назад
Ну то есть вы не доверяете человеку с которым строите отношения?
Нормальный адекватный чел, будучи в отношениях - не будет реагировать на других, по крайне мере если в его отношениях все прекрасно.
В ваших силах найти адекватного и строить норм отношения) истерически пытаться задефать его скандалами - это так себе вариант... Скорее всего сами от себя оттолкнете.
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (144597) 1 месяц назад
На него не особо "глаз кладут", он на вид суровый. Другое дело, что ему приходится от меня отгонять, и это бывает утомительно для всех...
Cvthnm Nhrfv Гуру (3019) 1 месяц назад
считай себя лучше их .
Похожие вопросы