Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон о черном толи филине толи сове

- Ученик (95), на голосовании 1 день назад
Приснился сон что ночью на кухню пошел попить воды и переферийным зрением увидел как в верхней части окна на меня смотрит толи филин толи сова черного цвета, с огромными черными глазами. Домик воду и повернулся, не шевелится а просто наблюдает. Открыл окно(там сетка от комаров стояла) тоже не движется решил спугнуть как в прошлом сне(месяц назад снилось тож самое ударив по стеклу сильно я спугнул а потом я проснулся) в этот раз решил спугнуть так же но без результатно. Решил столкнуть в наглую вытащив руку из окна мешала сетка но она потом упала. Самое что интересно это чудо было с крыльями как у летучей мыши но огромные как у сов, и когда я пытался столкнуть оно сопротивлялось и издавало какие то звуки смешанные между звуком филина и какими то больше скрипящими как КОРОСТЕЛЬ. вроде даже получилось спугнуть но потом я оставил как есть рука во сне болела из-за того что когтями защищалась птичка. Наблюдала до последнего а потом я отвернулся и простнулся.
...
Подскажите кто нибудь что это может означать?
Почитал про значение филина и совы про осторожность в общении, но больше интересует то что впринципе вообще это было такое!?
Голосование за лучший ответ
пилигрим 1 Оракул (62106) 1 месяц назад
Сон указывает на то что есть некое знание. Которое вне вашего мировоззрения. У вас есть в нем необходимость. Но вы его отвергаете,
Похожие вопросы