Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу работать в обществе

Sleepy I'm Ученик (109), на голосовании 12 часов назад
Такая история что на каждой работе я не могу наладить связь с коллективом, я очень хочу работать где не требуется такого но мой парень мне не разрешает он говорит ты девочка зачем тебе идти дворником и на работу где не требуется знание, я по себе человек слишком спокойный и сдержанный и вливаться в коллектив и где слишком много людей не по мне, пробовала фриланс но там мне не заплатили
Голосование за лучший ответ
Степан Кукса Гуру (2874) 1 месяц назад
Устройся в офис и попроси удалённую работу
user 001 Оракул (52516) 1 месяц назад
у дворников тоже коллектив. морозиться чисто ото всех
Деятель Просветленный (22091) 1 месяц назад
Сколько тебе
Sleepy I'm Ученик (109) 1 месяц назад
21
Деятель Просветленный (22091) Sleepy I'm , я тоже ищу такую работу
Секретный Кот Оракул (99412) 1 месяц назад
Коллектив будет на любой работе. Но на некоторых работах коллектив физически разделён на части - например по 2 человека в одном кабинете, или дают задание и ты в одиночку уходишь на объект и делаешь там ревизию.
Меняй работы пока не найдёшь подходящую для тебя структуру (или доброжелательный коллектив).
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228492) 1 месяц назад
От такого парня, который "не разрешает" - бежать бы подальше куда...
А умение общения оно без коллектива и не наработается... Именно этому и учат, начиная с детского сада, школы и т.д. Человек - существо общественное, он только в нем и способен развиваться... Закроетесь со своим дружком от людей, так и задохнетесь собственной отравой одиночества...
Похожие вопросы