Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите понять о чем сон пожалуйста

Анастасия Кирьянова Ученик (91), на голосовании 11 часов назад
Мне приснилось как я стою у зеркала ,смотрю на себя , у меня во сне черные волосы по плечи (в жизни тоже черные но только каре).После я беру поднимаю волосы и вырываю у висков не большое количество волос , и с правой и с левой стороны, чтоб было одинаково .Мне не было больно ,мне было абсолютно все равно что я делаю. После привела волосы в порядок и мне понравилось все и я пошла
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11501439) 1 месяц назад
К переменам в личной жизни.
.
Анастасия КирьяноваУченик (91) 1 месяц назад
а перемены в хорошую сторону ? У меня партнер есть год вместе уже ,вот недавно ссорились сильно , щас вроде все хорошо , аж страшновато что то хах
Сиреневая фея Высший разум (11501439) Анастасия Кирьянова, всё от вас зависит...
- Просветленный (35057) 1 месяц назад
Мысли свои приведет в порядок, лишнее из головы уберёте...
Фантазёр Михаил Верещагин Ученик (205) 1 месяц назад
Думаю к повышению финансового благосостояния, но для этого придется с кем-то поделиться незначительными для вас суммами. Сделали и забыли. Сон совершенно однозначно, положительный!
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209730) 4 недели назад
выйдешь замуж за своего парня с кем год уже. купите квартиру. родите пару дней и будете поживать, добра наживать.. откуда увидел? да оттуда откуда и выше пишущие, нафантазировал:))
Похожие вопросы