Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чувствую постоянную тревожность и напряжение

Екатерина Платонова Ученик (96), на голосовании 3 дня назад
Не могу понять, куда двигаться дальше и зачем я живу. Как бороться с этим состоянием?
Голосование за лучший ответ
David Beckcum Мастер (1978) 1 месяц назад
Найти дело, загрузить себя работой
blackstrip Просветленный (20900) 1 месяц назад
заняться чем-то простым, переключить внимание на это
vladimir ivanov Искусственный Интеллект (148551) 1 месяц назад
Можешь принимать глицин. Он безвредный...
Schwester des Kreuzes Профи (556) 1 месяц назад
Настойку пиончика хлопнула, встряхнулась, любимую музыку включила, и пошла жить дальше, радоваться мелочам.
Kristina Lubina Ученик (172) 1 месяц назад
Часто при нехватке лития в организме так бывает. Я специально пропиваю с ним курс Нормотима, очень хорошо выводит из этой депрессивности.
Катя Черника Знаток (268) 1 месяц назад
Также было, обращалась к психотерапевту, авиандр такой назначали - тревожность ушла.
Лидия Иванова Ученик (102) 1 месяц назад
Я бы на Вашем месте обратилась к хорошему психологу.
Ясмина КлимоваУченик (103) 1 месяц назад
Да, час консультации с хорошим психологом нынче стоит от 5 тысяч рублей
Екатерина Платонова Ученик (96) Ясмина Климова, Да, расценочки не шуточные. Надо было идти учиться на психолога, а не на экономиста))
Лена Сорокина Мыслитель (5128) 1 месяц назад
Попробуйте гулять больше пешком на свежем воздухе, я старалась проходить не менее 10 тыс шагов. Это не долго, примерно час-полтора спокойным шагом! Рукоделие тоже успокаивает: вышивание, вязание, алмазная мазайка и т д. Теплая ванна перед сном, ограничьте смартфон и телевизор. Когда совсем ничего не помогало, я капала вaлoкордин. Назначал его невролог, курсом в неделю. Обратитесь к узкому специалисту!
Диана Кудряшова Ученик (103) 1 месяц назад
Делюсь своим опытом: была в состоянии полнейшего хаоса - я в декрете с 2 детками, от меня уходит муж. Какое-то время побыла в депрессняке. Но деваться некуда - на мне дети! Подруга рассказала о приложении It Brain. Девочки, это реально кладезь мудрости, волшебных инструментов, которые помогают "отстроить" себя заново. Там представлено очень много вариантов, как вытянуть себя за уши из болота.
Ясмина КлимоваУченик (103) 1 месяц назад
Ну, по сути какие-то аутотренинги или опять все эти фишечки от психологов?
Диана Кудряшова Ученик (103) Ясмина Климова, Нет, там идет более глубокая проработка. Очень понравилась работа с картами, курс "Сила Мозга". А еще, помогла встреча "Семейное Единство" - пришло очень много осознаний. Кстати, встреча в приложении доступна абсолютно бесплатно.
Потапова Потапова Ученик (105) 2 недели назад
Понимаю тебя, такое состояние знакомо. Попробуй просто остановиться и дать себе время передохнуть, иногда ответы приходят сами, когда отпускаешь ситуацию.
Матвей Макаров Ученик (105) 2 недели назад
Когда не знаешь, куда идти, попробуй сосредоточиться на том, что приносит радость, пусть даже в мелочах.
Татьяна Севастьянова Ученик (108) 1 неделю назад
Может быть, тебе поможет что-то вроде программы Камаллаи? Там много полезных практик для работы с собой и осознанием своей миссии.
Анна Сергеева Ученик (107) 1 неделю назад
Всё придёт со временем, главное — не терять надежду и веру в себя.
Владимир Муравьев Ученик (104) 1 неделю назад
Работать не пробовали? Мне когда плохо, я с головой ухожу в неё.
Анастасия Чеснокова Ученик (106) 6 дней назад
Трудоголизм ещё до добра не доводил. Так и выгорание словить можно. Все наладится обязательно!
Ника Авдеева Ученик (106) 4 дня назад
Помогает просто сменить обстановку — погулять или сделать что-то непривычное. Это освежает мысли.
Александр Коновалов Ученик (108) 2 дня назад
Хандра дело такое, пройдет. Может проблема глубже кроется?
Похожие вопросы