Попробуйте гулять больше пешком на свежем воздухе, я старалась проходить не менее 10 тыс шагов. Это не долго, примерно час-полтора спокойным шагом! Рукоделие тоже успокаивает: вышивание, вязание, алмазная мазайка и т д. Теплая ванна перед сном, ограничьте смартфон и телевизор. Когда совсем ничего не помогало, я капала вaлoкордин. Назначал его невролог, курсом в неделю. Обратитесь к узкому специалисту!
Делюсь своим опытом: была в состоянии полнейшего хаоса - я в декрете с 2 детками, от меня уходит муж. Какое-то время побыла в депрессняке. Но деваться некуда - на мне дети! Подруга рассказала о приложении It Brain. Девочки, это реально кладезь мудрости, волшебных инструментов, которые помогают "отстроить" себя заново. Там представлено очень много вариантов, как вытянуть себя за уши из болота.
Ну, по сути какие-то аутотренинги или опять все эти фишечки от психологов?
Диана Кудряшова
Ученик
(103)
Ясмина Климова, Нет, там идет более глубокая проработка. Очень понравилась работа с картами, курс "Сила Мозга". А еще, помогла встреча "Семейное Единство" - пришло очень много осознаний. Кстати, встреча в приложении доступна абсолютно бесплатно.
Понимаю тебя, такое состояние знакомо. Попробуй просто остановиться и дать себе время передохнуть, иногда ответы приходят сами, когда отпускаешь ситуацию.