Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Литература сочинение, 8 класс

рома каучуков Ученик (119), на голосовании 1 день назад
В ЧЕМ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ СМЫСЛ НАЗВАНИЯ 2 К КАКОМУ ЖАНРУ ВЫ БЫ ОТНЕСЛИ ЭТОТ ТЕКСТ 3 ПОЧЕМУ ГЛАВНЫМ ГЕРОЕМ ЗАХОДЕР ДЕЛАЕТ ИНДЮКА 4 ОХАРАКТЕРИЗУЙТЕ СМЫСЛ ИНДЮКА. ЧЕМУ ОНИ ПОСВЯЩЕНЫ КАК ВЫРАЖЕНЫ 5 В ЧЕМ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ СМЫСЛ КОНЦОВКИ 6 ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ОБ АВТОРСКОЙ ПОЭЗИИ КАК ОНА ВЫРАЖЕНА НАПИШИТЕ СВЯЗНО МОЖНО НЕ ПО ПОРЯДКУ Жил-был на свете Индюк. Жил - и все думал. Все - о себе: какой он, Индюк? Только вылупился из яйца - подумал: "Ай-ай-ай, какой я маленький! Надо расти!" Стал расти. Рос, рос - вырос с хорошего поросенка. Подумал: "Ого-го, какой я большой! Молодец!" И верно - большой стал Индюк. Взрослый. Красные серьги у него под носом выросли. Погляделся в лужу - хвост распустил. Подумал: "Вот он я какой! Красивый!" Маленькая девочка во двор зашла - кинулся на нее, забормотал, забормотал - напугал до полусмерти. И подумал: "Ай да я! Какой я сильный да храбрый!" Кого ни встретит - со всеми у него один разговор: - Балды-балды! "Вы, мол, балды, - думает, - а я - вон какой умный!" Индюк индюком! Ну, долго ли, коротко ли - пришло время хозяйке Индюка ловить. А он не дался. Через забор перемахнул - и в лес. Бежит - думает: "Что - взяли? Врете! Я ого-го какой хитрый!" А Лиса, известное дело, тут как тут... Ощипала Индюка, обедать села. А сама приговаривает: - Эх, Индюк, Индюк! Всю-то жизнь ты о себе думал, а самого главного так и не понял: какой ты вкусный!
Голосование за лучший ответ
Похожие вопросы