Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подарок на Новый год

Egor42 Ученик (78), на голосовании 2 месяца назад
Какой подарок можно подарить как второстепенный?
Я уже сделал подарок для родителей, но есть ощущение, что его как-то мало. Было бы хорошо добавить что-то, но что?
Голосование за лучший ответ
Зима не закончится никогда. Просветленный (24089) 3 месяца назад
Конфеты
КаленМыслитель (8668) 3 месяца назад
с коньяком
Зима не закончится никогда. Просветленный (24089) Кален, естественно
Имя Фамилия Ученик (122) 3 месяца назад
Деньги Money Cash всё что с деньгами связано короче
Максим Курносов Профи (544) 3 месяца назад
Умную колонку
Имя ФамилияУченик (122) 3 месяца назад
Я тупой для колонки
El Оракул (92743) 3 месяца назад
Мангал. Я своим на дачу мангал подарила красивый, они радовались. Хотела еще комплект мебели садовой , но им бы тяжело было ее таскать в дом каждый раз когда уезжают в город до следующих выходных.
катрин шелкова Оракул (51173) 3 месяца назад
Можно украсить квартиру по праздничному. Я украшаю венком с колокольчиками входную дверь с внутренней стороны, рисую на окнах праздничные рисунки(чаще всего символ года или деда мороза) или наклеиваю на окна специальные красивые новогодние картинки, по всему дому развешиваю разные украшения(даже на лампы), на окна вешаю гирлянду, Светящийся шар, ставлю электрические свечи, светящуюся ёлочку(они разные, есть которые крепятся по всему окну, на ёлку вешаю ещё вкусные конфеты, мандарины и записочки с пожеланиями, на кухонный стол ставлю маленькую ёлочку на маленькую новогоднюю скатерть, а можно постелить и большую новогоднюю скатерть, под эту маленькую ёлочку ставлю маленьких гномов или другие игрушки, вешаю в коридоре новогодний сапожок со сладостями и подсыпаю их все праздники, можно купить новогоднюю посуду, кружки, тарелки, рюмки, а ещё новогодние фигурки гномиков, дедов морозов, снегурочек или шары с падающим снегом внутри, новогодние шапки тоже добавляют праздничную атмосферу, ещё можно купить новогодние магнитики на холодильник, новогодние пледы или тапочки... Всё что угодно чтоб дома создать незабываемое настроение! Это очень красиво и по праздничному.
Похожие вопросы